[問題] 小白想辦卡

看板creditcard作者 (大頭)時間12年前 (2012/02/13 21:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
小弟現在25歲 之前在做軍職的時候沒辦卡...還蠻後悔的! 當時無工作剛退伍沒幾天跟朋友(軍)去辦花旗響樂卡 附上前幾個月薪資證明+存款證明(3x萬) +基金扣款證明(內有已扣款6x萬+存款1x萬) 當時想說沒過就算了,畢竟朋友都有說第一張卡絕對不會是花旗! 果不其然的朋友過了(他第二張) 我沒過! 現況是大一學生!無工作 有學貸約9萬 台灣銀存款8萬 郵局1萬 中信(存款2萬 基金持續扣款) 這樣辦卡有機會過嗎?(爬了很多文 這樣應該是過不了 還是想問一下) 如果有一絲絲機會會過可以不要用學生身分嗎? (爸媽想法是蠻古板的 我還沒滿18就會跟我說不要辦卡什麼之類的 被他們知道又要被念了) 應該會有人說用VISA金融卡 這我也知道 但有的網路購物就是要用卡買,平常不是愛買東西的人 (之前都跟朋友借,跟他借都覺得有點不好意思了) 打了這麼多 先感謝大家的回答!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.223.36

02/13 21:55, , 1F
很多VISA金融卡可以網路購物喔

02/13 22:13, , 2F
哈 可我第一張就是花旗耶 現金白

02/13 22:47, , 3F
你去找找可以線上刷卡的visa金融卡就好啦 還有0.2%現金回饋