[心得] 花旗現金回饋 核卡

看板creditcard作者 (我要$)時間12年前 (2011/12/26 23:34), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
【職業類別】會計服務業 【目前工作年資】8個月(年資共兩年半) 【年齡】24 【年收入】400K 【提供之財力證明】6個月薪資之存款簿 【持有的卡片與額度】1.HSBC華航VISA白金卡 100K 【有無貸款】無 【辦卡動機】聽同事說辦了三次還沒過,好奇辦一下,外加出國手續費比本來的卡便宜 12/08 跟同事聊完天馬上上網填資料 12/09 馬上打來要資料,不過我跟他說沒空,假日再弄,說禮拜日要跟我聯絡 12/11 沒打來,剛好去逛資訊展,遇到業務員,就把資料丟給他了… 12/12 9號打來的那位小姐打來,我跟他說等不到他電話,所以丟給業務了@@~ 12/13 業務員打來確認資料 12/14 銀行打來確認資料,一直問住的地方是自宅嗎?過不到半小時就收到「初步核准    通過」的簡訊 12/19 卡片寄來了,只是我家沒人,21號才去領卡,額度八萬 【心得】其實花旗卡還滿好辦的啊…前提是不要有不良的記錄;至於我的HSBC,最近看 到網路上在推現金回饋卡,不知道能不能用換卡的方式齁…因為我當初只是覺 得那朵梅花好好看QQ…結果發現辦了那些哩程數對我來說沒有用啊>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.112.59

12/26 23:36, , 1F
40K....

12/26 23:38, , 2F
少打一個零@@~哈~~不過其實有少報啦><
※ 編輯: zoreandseven 來自: 218.160.112.59 (12/26 23:38)

12/26 23:38, , 3F
匯豐想換就換阿 填個申請書就可以了

12/26 23:50, , 4F
為什麼我在業務打來確認資料後就沒有下文了 >.<~