Re: [問題] 花旗轉卡

看板creditcard作者 (嗚喔喔喔喔喔!!)時間12年前 (2011/12/25 01:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《senior (希尼爾)》之銘言: : : 1. 花旗轉卡 : : 花旗半年內可以轉卡嗎? 爬文後(eg: #1Do0HB2n) 有人說半年 有人說不限...? : : 仔細閱讀申請契約書(p5)後 只有提及鑽石卡有這個限制 : : 打電話問了兩次客服兩個人答案不一樣 (真是讓人感覺不專業) : : 請問有人知道花旗半年內轉卡可行嗎? : 爬過文後一樣感覺模擬兩可 : 因此我打電話問過我的業務跟客服了 : 他們回答的內容都是半年後才能轉卡 : 不過業務的答案可能會有自己業績被影響的考量(?)這就不得而知 : 板上花旗業務很多 : 不知道到底半年之內是不是可以轉卡(普卡平轉)呢? 其實半年內轉卡是可以的. 只是最近打電話去不想幫你服務的原因是因為... 大家業績壓力都很大.. 平轉件並不算在業績裡,很少人願意多花費心思在平轉的客戶上,雖然獎金是100.. 另外補充一下平轉的重點好了^^ 只能同卡種轉換同卡種,比方說VISA轉VISA,萬事達轉萬事達. 假如萬事達要轉VISA就不行,除非是特定的卡型(如長榮白金轉長榮鈦金),因為這種卡型只 有出一種卡種而已,所以跨卡種平轉是成立的^^ 另外,要是申請平轉,也要注意自己的負債是否高於月收入17倍,還有聯徵是不是高於3次, 超過也會打槍喔!!! 假如,你是小白很幸運第一次就申請到花旗卡,想平轉建議最好先使用3個月再申請平轉,平 轉花旗也會拉連徵,要是申請下來之後要馬上轉,很容易因為沒有信用分數直接被電腦婉拒. P.S 要是業務有贈送刷卡禮,還沒收到東西之前千萬不要轉,因為必須寄出的時候卡片還是 有效卡,假如平轉之後原卡就會失效了...所以等該拿的拿到之後再轉^^ 以上,希望能夠幫助您^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.114.145

12/25 01:28, , 1F
m大的文章推推!

12/25 09:38, , 2F

12/25 11:13, , 3F
可以,我有amiles的visa跟master卡

12/26 12:42, , 4F
專業文推