Re: [問題] 請問國泰sogo聯名卡首刷禮

看板creditcard作者 (==FBI==)時間12年前 (2011/11/02 15:21), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
SOGO聯名卡週年慶加碼活動 遊戲規則是 每館/每戶(正附卡合領一份)限兌換一次 問了SOGO工作人員是忠孝館可以一次 然後復興館也可以 感覺蠻疑惑的...工作人員好像也不太清楚內容 有板友知道嗎 謝謝回答~~~ ※ 引述《lifarfar (晴天)》之銘言: : 目前申辦了國泰sogo聯名卡 升等卡 : 需要在sogo刷五筆1000元以上的金額 : 才可以拿到行李箱 : 想請問除了請櫃姐幫忙拆開金額刷卡(但是好像都不行) : ex:商品2300 拆成1000 跟1300 : 這樣方法有人成功嗎?? : 另外想問 : 可否刷卡買sogo禮卷 : 這樣算嗎?? : 或是大家可以分享其他的方式嗎 : 感謝大家 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.237.175

11/02 15:33, , 1F
聯名卡是銀行端 你問sogo不一定很清楚 若規則是每館一次

11/02 15:33, , 2F
應該就無誤了

11/02 15:48, , 3F
我之前問國泰世華是說每卡只能領一次,但也有人說問過銀行

11/02 15:49, , 4F
若天母SOGO領過一次,忠孝/復興/敦化也可再領一次(不是三次)

11/03 14:22, , 5F
真好!我只拿到五百元折底用!被gf花光!

11/10 23:23, , 6F
根據我親自實驗,是每個館各可領一次!