[建議] 小白想辦卡

看板creditcard作者 (追尋著幻影.....)時間12年前 (2011/10/30 11:08), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串8/22 (看更多)
[職業類別] :工程師 [目前工作年資] :1.5~2月(現在) / 半年(三年前) [年齡] :28 [年收入] :520K [可提供之財力證明] :薪轉存摺證明 薪資明細 [已持有的卡片與額度] :無 [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 [希望有的功能] :自動分期.看電影優惠.紅利積點等等 [第一想申請的卡片] : 花旗 饗樂卡 [第二想申請的卡片] : 萬泰 御璽卡 [其它] :大眾分期或安泰分期卡 三年前工作大約半年時有申請過大眾和安泰兩張卡 不過後來都被打槍..... 之前中國信託打電話來說我是VISA金融用戶 可幫我升級白金信用卡 考慮到當時還在讀書 所以婉拒了.....早知道應該辦起來放 因為我後來也常用我弟的第一銀行白金來刷網購用 目前才工作大約快兩個月 花旗和萬泰九成九應該是過不了 所以想請問應該先辦張上海水果卡嗎? 還是大眾或安泰可以辦看看? (P.S現在公司不是上櫃公司 另外也沒有員工證 可能沒有加分的證明QQ) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.147.222

10/30 12:31, , 1F
花旗會不會過 都是靠運氣...但幹滿3個月再辦好點

10/30 14:18, , 2F
我工作滿三年花旗也沒過orz

10/30 16:31, , 3F
我年薪跟你差不多, 工作一個多月(近兩個月)萬泰剛審核過

10/30 16:39, , 4F
請問su大~您附了哪些資料呢?

10/30 17:55, , 5F
薪資證明(兩個月), 雙證件, 聘書, 不過我還有附員工證

10/30 19:00, , 6F
了解~謝謝