[問題] 穩賺visa金融卡訂房

看板creditcard作者 (就以絲)時間12年前 (2011/10/29 18:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我拿第一銀行那張穩賺visa金融卡想要訂香港酒店。 給了對方卡號跟卡片的有效年月,但是對方說沒有辦法拿到授權: We are unable to obtain the authorization rights by your provided credit card information. 打去一銀客服問,客服說可能是因為我的卡片是新辦(10/21辦卡、昨天拿到), 所以資料還沒建立好...之類的,而且現在是週末,銀行也沒辦法提供更進一步的協助, 要我過幾天再刷刷看。 想請問幾個問題: 1.我知道visa金融卡可以刷卡、在國外可以提領外幣、 一銀這張也可以網路刷卡,線上付款,只要帳戶裡面有足夠的錢。(我確定裡面有錢!) 那麼…visa金融卡可以訂房嗎? 囧 有沒有人用穩賺這張訂房過呢? 2.因為我只給卡號、有效期限、簽名,這三項都是填在紙上、掃描、email過去。 有沒有什麼其他該給,卻沒有給的資料?像是卡片背後三碼? 而卡片有什麼該辦卻沒有辦的功能? 3.有沒有可能是因為現在是週末,所以酒店那邊想刷我的錢也沒辦法刷? 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.228

10/29 18:58, , 1F

10/30 07:28, , 2F
一銀穩賺金融卡無網路刷卡功能

10/30 12:57, , 3F
銀行行員說已經開放線上刷卡功能,銀行版上也有人說已經使

10/30 12:58, , 4F
用過線上刷卡....還是說線上刷卡跟網路刷卡是兩個不同詞?

12/02 18:04, , 5F
早就開放了