[問題] 美國運通 AE 第三年使用最佳選擇?

看板creditcard作者 (doki)時間12年前 (2011/10/02 23:02), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一張AE卡是用國泰尊尚卡 繳五千年費有送一萬五千哩 第二年則改用信用白金, 交八千元送兩萬哩 但現在第三年到了, 似乎沒有其他更好選擇了 簽帳白金對我來說, 還負擔不起 雖然這一年用信用白金去住了幾次飯店, 覺得很好用, 也超划算 但叫我接下來白白繳年費, 沒有送里程, 還真的是花不下去 不曉得版上AE的卡友, 是否有其他好建議 我自己本身是很愛旅行, 所以希望繳年費的話 要嘛至少要可以累積里程, 或是用貴賓室 或是住飯店可以有優惠 不然就至少不需繳年費 (COSTCO可以刷還挺方便的, 所以還是想保留AE卡) 目前是有打去客服詢問是否能有特別優惠, 但還沒回覆 去年一整年刷不到三十萬 在想最差的狀況應該就是改用回尊尚國泰聯名卡, 至少五千元年費可以用PP卡五次, 還不算太差 詢問過改用國泰普卡,仍須繳三千年費, 舊卡友不適用免年費的活動 ='''= 如果還有其他好建議, 在請各位版友提供意見囉 3Q~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.224.246

10/02 23:16, , 1F
國泰普卡(原年費1800元)無論新辦或舊卡員降轉皆確定可免年費

10/02 23:16, , 2F
打電話去凹啊,我凹到15K哩

10/02 23:17, , 3F
喔喔,你已經凹了....再等回覆,真不行就改辦信用金吧

10/03 10:13, , 4F
信用金刷刷就好,別想太多

10/03 10:21, , 5F
Earl是大咖啦, 一般人能談到15k是很難的吧 0rz

10/03 10:32, , 6F
我AE才刷3X萬....在版上算小咖,估計是RP大爆發....XD

10/03 18:11, , 7F
AE新航卡啊...

10/03 21:17, , 8F
國泰普卡 我問了, 說還是要1800年費, 真怪

10/03 21:18, , 9F
難不成真的示我太小咖了 ='''=

10/05 19:35, , 10F
刷不到30客服大概也不想理你吧! XD

10/14 11:10, , 11F
我的信用白是拿到2500的年費優惠,不過我還是轉回去用信用金

12/19 23:23, , 12F
信用白凹到繳交八千15000miles? 厲害!