Re: [問題] 匯豐現金回饋白金卡現金積點活動辦法

看板creditcard作者 (一天的生日光景~)時間12年前 (2011/09/14 11:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天上匯豐的網站看 結果發現下面這一條: 2-4)本卡別第一次帳單之刷卡消費總金額,其現金積點回饋比率一律以0.5%計算。 應該是9/12結第一次帳單,看來回饋比率只有0.5%了~ 狂消費 還幫朋友代刷 結果是0.5% 有點可惜… ※ 引述《mathfool ()》之銘言: : 早上接到照會電話...晚上查詢已核卡...沒想到最近頻開戶辦卡也通過了 : 想來問問關於這張卡的一個小疑問 : 在他的現金積點活動辦法裡有一條是這樣的 : ****************************************************** : 4-3)若持卡人使用零手續費之特約商店分期付款消費, : 則依每期入帳之期付金列入「本期新增消費金額」計算。 : ****************************************************** : 若我想在生日當天去消費刷卡分期零利率 : 第一期的回饋是 1% 沒錯吧 : 之後呢...根據那條規定就看後面幾期的入帳日對吧 : 運氣好還是生日當日入帳就 1% : 不是就最低 0.5% 最高 0.7% : 我刷卡以來分期沒幾次...也沒注意過每一期的入帳日期有沒有規律 : 不知道她是會用每個月的第一期消費日來入賬...還是隨機入帳?? : 有人研究過嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.172.249

09/14 11:46, , 1F
我消費超過五天...第一期是0.7%

09/14 11:51, , 2F
這條感覺是針對優利回饋寫的

09/14 12:29, , 3F
分期若在生日當天只有第一期有1%喔!然後0.7%規則是一個月內

09/14 12:30, , 4F
刷5筆,或是1個月內刷4筆+公共事業代繳(電話水電費等)

09/14 13:22, , 5F
樓上 不是5筆 是5天

09/14 14:12, , 6F
我也是消費五天,0.7%回饋...

09/14 19:20, , 7F
我第一期刷5天 回饋0.7%