Re: [問題] 花旗加辦電信專案內容是否只有長榮聯名卡

看板creditcard作者 (Mr.Q)時間12年前 (2011/09/13 21:17), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
是可以的喔!! 我是上禮拜四送件! 禮拜五業務打來說我可以先辦紅利卡 再轉響樂卡! 不然可能會過不瞭喔!! (以此話得知,是可以直接辦的) 我直接就說:沒過就算了! 業務就沒多說甚麼了 今天接到照會電話! 因該沒甚麼問題囉! ※ 引述《tiana0406 (光小希)》之銘言: : 請問 電信專案 可以辦饗樂卡嘛? : 因為我之前填資料後,有專員跟我聯絡, : 但是他卻說 這個方案只能辦長榮聯名卡. : 還建議我先辦卡拿個贈品,之後再轉卡, : 我當下就猶豫了,但他一直盧,每天一CALL : 但我就是只要饗樂卡,也不考慮辦卡在轉卡的方案, : 因為真的很麻煩. : 想請問這個方案是只有長榮聯名卡嘛? : 還是根本就是他唬我的,其實饗樂卡也可以用這樣的方案呢 : http://www.diymad.com/event/2010/citibank/# (時間到會活動會繼續更新 網址不變) : 不管是新辦或是加辦都一樣會有刷卡禮 : 而且只需要刷一筆399元就可以得到500元刷卡金 : 比起網路申辦或是帳單附上的快速加辦方案都還好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.205.138

09/13 21:28, , 1F
因為紅利卡業績獎金多 所以業務都會這樣說 XD

09/13 21:59, , 2F

09/13 22:05, , 3F

09/13 22:07, , 4F
超級紅利卡都過得了,饗樂生活卡會過不了?!我不相信!!

09/13 22:08, , 5F
又是被業務呼嚨的吧,超級紅利卡業績多,饗樂生活卡發一張

09/13 22:08, , 6F
賠一張,所以才會變成這種情景。

09/13 22:10, , 7F
饗樂卡我本來以為吃完王品就能剪了 後來還是留著看電影~