[心得] 匯豐現金回饋白金卡 核卡

看板creditcard作者 (187)時間12年前 (2011/08/16 17:52), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/36 (看更多)
[職業類別]: 醫檢試劑製造 [目前工作年資] : 11個月(第一份工作) [年齡]: 26 [年收入]: 45萬 [辦卡資料]: 身分證影本、竹科工作證 6個月的薪轉帳戶的影本 [已持有卡片額度]: 中信中油卡 額度50K 本來只是下班去加個油,結果狀況外的被業務牽去辦了這張 附只個雙證件跟工作證就拿到了 = = 好笑的辦卡後1個月看到這張卡要廢掉的新聞...冏 [最近有無貸款]: 大學+碩斑的學貸約40萬(穩定還款中) [最近三個月有無申辦]: 無 [心得] 因為近期內打算買個單眼跟換手機,加上手上的中油卡也實在是沒啥用,所以 開始爬文做功課看要辦哪張比較適合,8月初看到匯豐的這張卡感覺滿不錯的,便 試著申請看看。 8/3 填寫網站上的 [與我聯絡] 本來想直接印申請書送件,想不到印表機墨水乾了 所以只先填了這個 8/5 銀行業員聯絡 結果業務給的申請書跟網路上的一樣,省事的話 直接印網路上那份申請書就好 8/8 郵寄資料 我是把申請書的回郵那頁剪下來貼到信封上,感覺 還是有信封比較安全 8/10 業員收到資料,電話告知並順便簡單的核對資料 8/11 收到照會電話,簡單的核對公司、住宅地址,年資等小問題,全程沒2分鐘吧 8/13 早上在睡夢中收到核卡簡訊 8/16 收到卡片,額度50K 匯豐的動作很快,把郵寄時間扣掉的話辦卡不到一個禮拜就核卡了,雖然額度50K 不多對我倒也夠用了,專員的態度也讓人很愉快,是一次很好的辦卡經驗,接著要 做的就是把一些代繳移過來這張卡了~XD --

03/25 20:32,
Λ_Λ
03/25 20:32

03/25 20:34,
咻 一 <丶‵∀′> 路過,大家繼續
03/25 20:34

03/25 20:46,
 =〔~∪ ̄ ̄〕
03/25 20:46

03/25 20:54,
= ◎──◎
03/25 20:54

03/25 20:57,
路路路路路路路路路路路路路 路路路路路路路路X
03/25 20:57

03/25 21:47,
路路路路路路路路路路路路路△△△△路路路路路路路
03/25 21:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.161.222 ※ 編輯: sheepfeather 來自: 59.124.161.222 (08/16 17:59)

08/16 18:19, , 1F
原PO的公司我超想去的~~

08/16 18:23, , 2F
今天早上接到照會電話..也是短短一兩分鐘結束...

08/16 18:24, , 3F
不過問我是不是業務推薦..我回答自己網路下載...

08/16 18:24, , 4F
想必是先被某業務攔截...填上他的代號幫我送出的吧...

08/16 18:25, , 5F
這樣回答不知是害了我還是害了那業務...

08/16 21:16, , 6F
我也是黑水乾了,填寫[與我聯絡],但還沒有聯絡就是了

08/16 21:18, , 7F
0800000098直接打免費專線去是請他寄申請書還是傳真都可

08/16 21:30, , 8F
謝謝Plus大提醒,已經打去請他們寄申請書了

08/16 21:59, , 9F
Λ_Λ