[心得] 花旗現金回饋卡 小白核卡

看板creditcard作者 (Alicia)時間12年前 (2011/08/02 21:30), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
申請卡別:花旗現金回饋卡 年 齡:25 /女 工作類型:助理 信用額度:6萬 使用資料:無 擁有的卡:無 工作年資:三年 貸款: 無 之前我是個排斥使用信用卡的人,看到一堆盜刷事件, 心裡總是怕怕的,但是有時候又覺得沒有信用卡還挺麻煩的, 這次是因為打算要換新手機,為了搭配方案,不想一次預繳, 所以辦了我人生中第一張信用卡。 這次辦的過程很順利,在傳真當中發現幫我辦的是行銷部業務主任, 一位人很nice的女生,7/25我只提供身分證、駕照及職員證的影本, 7/28就收到核卡通知,7/29寄出,今天就收到囉! 拿到卡片後,很興奮的拿了水性筆簽上名字,但是因為墨水很難乾, 之後又天真的拿了面紙在上面試著把多餘墨水吸乾, 下場就是整個簽名變得很醜! (囧) 不過我還是會好好珍惜它的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.211.64

08/02 21:33, , 1F
請問是V?還是M? 給妳的額度??

08/02 21:37, , 2F
是V,額度我有寫是6萬喔!

08/02 21:38, , 3F
我眼花了^^"

08/02 22:44, , 4F
不知道你是拿到4311的卡片還是4636的

08/03 01:13, , 5F
最近也想去花旗~請為你是越什麼方法辦的?親自到銀行嗎?

08/03 09:12, , 6F
我是拿4636的,雖然我不清楚跟4611有什麼差別^^"

08/03 09:13, , 7F
我本來是網路填單送件,可是後來因為等不急,我又親自打

08/03 09:13, , 8F
電話過去,剛好是業務主任接的,還好她有跟我說要馬上送

08/03 09:14, , 9F
她才能趕在那禮拜讓銀行核給我,所以之後她又傳真資料

08/03 09:15, , 10F
叫我再填一次,然後把證件也傳給她,就順利核卡囉!

08/03 09:17, , 11F
抱歉~打錯~我不清楚跟4311的差別在哪! ^^"