Re: [問題] 唉..美國運通 (信用資料被誤送,除了請묠…

看板creditcard作者 (90%時間idle)時間17年前 (2007/04/28 01:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天美國運通又打電話過來了 說因為銀行局有通知他們這個事情...(金管會網站還是有用的) 然後就說正確的資料已經在昨天送去聯徵了 如果要確認的話, 因為我已經不是他們的客戶, 所以要我授權給他們, 他們才能查詢我的資料是不是已經更正 (真的是這樣嗎??) 然後我反問她, 那可以給我副本嗎? 這樣我就不用再去聯徵查了 對方說不行, 因為他們查的資料上面會有大大的浮水印, 寫銀行的名稱 不能流出去... (我就在想, 那我還是不能確定啊, 就沒有請他們再查一次了, 因為就算有查也是他們裡面自爽而已) 我也問她既然我已經不是他們的客戶, 他們不能查我的聯徵資料 但是卻是可以把我的資料註記成催收, 這不是很奇怪嗎??? 對方說她也不知道為什麼會這樣, 他們已經在查是哪個環節出問題?? 對方是有建議我, 如果最近有去銀行辦新業務, 可以順便看一下 銀行查出來的聯徵資料, 就可以確定了.. @@??? 她也有留電話, 說如果去別的銀行辦業務有遇到困難的話, 可以讓她跟銀行溝通... 後來我也不曉得要跟他們要求什麼.. 是很想叫他們跑操場100圈啦, 處罰一下.. 弔詭的是, 我前幾個禮拜有新申請某家的信用卡 (之前有那家的卡, 一年前全部都剪掉了), 卡片還有下來耶,額度還比之前多.. 我是卡片下來之後去查聯徵資料,才發現這個問題 聯徵的報告裡面, 那家銀行查了兩次資料,4/19, 4/23.. 4/23是他們核卡的日期... 可能那家銀行看聯徵比較仔細, 有發現異常的地方.. 也有可能那家銀完全不看聯徵資料?? 有誰知道銀行查詢的查詢理由寫"帳戶管理"是什麼意思? 因為在查詢紀錄裡面, 有好幾筆不同銀行寫這樣... 接下來就看金管會怎麼回應了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.130.195

04/28 02:11, , 1F
帳戶管理,如果你有A銀行信用卡,他每幾個月會查一次。

04/28 02:12, , 2F
荷蘭跟我說,主管機關規定,至少半年一查,也有月月查的