[徵文] 中國信託銀行辦卡心得

看板creditcard作者 (人生的方向在哪裡?)時間17年前 (2007/04/14 03:18), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我今天不是來推薦辦中信卡的啦,畢竟它發卡量最大, 大家詬病也最多。我只想分享一下我的中信卡歷程。 我第一張卡也是大一時辦的趴趴熊卡, 普卡,額度四萬,也有送趴趴熊玩偶。 那時班上同學看到我的信用卡還說我裝可愛(我是男的),被笑了一陣子 不過想想以前福利真的還不賴,三不五時就送個卡友禮物, 有送雨傘,面紙套,手札本,年曆等,都是趴趴熊的, 雖然價值不大,但總覺得還蠻貼心的,趴趴熊雨傘我還用了 四五年,要不是有一次騎車時掉了,不然還真用到有點感情了, 雖然雨傘外觀是粉紅色的,還有趴趴熊的圖案,看起來跟我這大 男生一點都不搭,不過我還真佩服我可以不在乎他人眼光用這麼久。 現在因考慮到回饋及實用性,畢業後就把趴趴熊卡剪了 改辦CALL2卡及加油卡。普卡,額度六萬。那還是我將畢業証書傳真過去 才幫我升到六萬。而且那時還沒規定不能主動升額度。 以前大學用卡比較沒節制,常會動到循環,預借現金等。中信從我身上也 賺了不少利息與手續錢,那時我是我們班上第一個擁有數位相機的人, 不過是刷卡買的,打工還了好久才還清。 到現在,中信卡也用了快八年了,也只升到金卡,額度依然只有六萬。 現在都是每期繳清,雖然額度只有六萬,不過也夠我用了。之前有嘗試 辦過白金卡,五百大企業,證件也很齊,只不過年薪不足, 最後還是被打槍。想說也算了,在中信眼中我只是小咖。 雖然在他們家舉凡存款,證券,基金信託,外幣,網銀服務我幾乎都有著墨。 不過終究是不起眼的小小咖,我也不指望他們會主動幫我升等。 現在依賴中信銀的各項服務只是因為方便,網銀動動手就可以了。 就算要跑銀行也不用平常趕三點半,至少營業到晚上七點。 小七提款方便,以後還有可能會有存款服務,分行存款機也蠻方便的。 雖然對他們銀行偶有微詞,只是看在這麼方便的服務份上,還是繼續用囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.164.87

04/14 11:30, , 1F
跟我很像 不過白金也沒啥特殊用...200k

04/14 21:32, , 2F
╭──┬───────┬──╮

04/14 21:33, , 3F
│ 獎 │ 信 用 卡 板 │ 狀 │

04/14 21:33, , 4F
├──┴───────┴──┤

04/14 21:33, , 5F
│╔═══════════╗│

04/14 21:33, , 6F
│║ ║│