看板 [ couple ]
討論串[甜蜜] 紀念日
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keikeiQQ (假裝多好)時間16年前 (2008/05/10 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
時間過的好快. 我跟我家寶貝. 一起邁向了一年11個月的紀念日. 好開心. ^^. 總覺得時間過的好快. 每次躺在北鼻身邊. 就覺得以前的我們. 剛認識的我門. 一定從來就沒有想過. 我們現在會如此的親近與甜蜜. 以前只覺得在寶貝身邊就是很開心. 不知道為什麼. 就是很甜蜜. 現在走到了. 快要兩年

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akira0113 (小晶)時間15年前 (2008/12/12 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
下週就是我們的紀念日了. 好緊張唷!. 希望我親手做的禮物你會喜歡 >///<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.193.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flowerskid (花的小孩)時間13年前 (2010/08/20 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我們的半年紀念日. 半年嚴格說起來並不久,但總覺得我們已在一起好久. 也許是因為我們認識4.5年,對彼此也都蠻了解. 從朋友變成情人的好處就是這樣吧. 很快的我們就能互相坦承,不需要遮掩缺點. 還沒在一起時你總是跟我說,你不想交女朋友,不想被拘束. 就算交女朋友大概半年就分手. 今天就是你說的
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kiminabi (水燃)時間13年前 (2010/08/26 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我們交往一個月,日子過的真快~. 一個月,雖然不是什麼了不起的數字,對我們而言卻是個開始. 未來的好多個月裡,依舊想跟你相處. 雖然我們各自有各自的事情要忙,但想依賴對方的心卻是不變. 有人說我們交往的太快,但我覺得很慢了~. 喜歡我10年了才在一起,這樣算很慢了吧?. 謝謝你~做菜給我吃,我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eden115 (eden)時間13年前 (2011/05/28 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天是什麼日子 知道吧?!. 我們會一直幸福下去吧!!!. 希望未來的每一天都能夠快樂 幸福.... 記著 要準時吃飯喔 別餓壞了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.87.99.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁