看板 [ couple ]
討論串[苦惱] 要怎樣才能會到過去
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vidoggy (芝芝為芝芝)時間18年前 (2005/09/14 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我和我男朋友在一起快2年了 一開始我們彼此信任 相處模式很快樂. 我們同校 天天都會見面 但現在我可以清楚的感覺到. 男友的逐漸冷淡和我在他心中的順位明顯改變. 其實我都知道到底該怎麼做 但卻沒有魄力去實行. 我們天天會一起吃飯 一起回家 一起讀書 這些都好像是一種習慣. 對我而言 沒有一起做這些事
(還有425個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者prenkmj (呆雪)時間18年前 (2005/09/15 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
所以~你和他都沒有體諒對方的感受嘛~~. 你顧著自己的"不安心" 而讓他犧牲自己和朋友相處的時間. 他也顧著他的感受 而犧牲你的感受. 你怕他不珍惜~卻一直讓自己愈來愈不"珍貴". 為什麼會有小別勝新婚?為什麼會有物以稀為貴?. 也許,你覺得,把自己變成他的習慣後~他就會珍惜你. 可是事實往往都是要
(還有619個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazypiggy (橘子鑽石)時間18年前 (2005/09/15 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
這種情況很多人都會發生. 如果妳每天都想這件事只會惡化不會解決. 一個好辦法就是, 妳要有別的重心!!. 上了大學難道妳不想交別的好朋友? 難道不想做自己想做的事?. 有沒有自己的興趣? 自己的社團?. 獨立一點喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tqsmm212 (........)時間18年前 (2005/09/15 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
男生有時候不在意ㄧ些事..可是女生卻很在意.... 這樣累積下來....女生會受不了的.... 最後吵架完能好好溝通一下...當下大家都在氣頭上... 隔天再提出來.... 我是過來人...也像妳們那樣.... 只是...我太少考慮到女生的感受.... 最後我女朋友就心灰意冷了..... 如果他是你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gipigo (研究所真是人間煉獄)時間18年前 (2005/09/19 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得有自己的生活重心是很重要的,不能一交了男友就什麼都放棄了!. 如果把男朋友當作生活的重心,很有可能會讓他無法承受吧. 應該要有自己的好朋友(像慾望城市這樣也不錯). 安排一些自己的活動,像是去上一些有趣的課(瑜珈,現代舞.攝影...). 有一點錢的話..還可以固定什麼時候去喝個下午茶.做做S
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁