[甜蜜] 終於

看板couple作者 (握緊了手心裡的愛)時間13年前 (2011/06/19 00:47), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
今天工作很累很累的你 已經先躺好在床上了 打呼聲很大聲,一年以來都沒有改變 可是不知道為什麼,聽到你打呼,我就好安心 剛剛查詢了以前寫過的文章 發現我們之間真的改變好多 以前的你,總讓我感覺到有點距離 現在的你,是把我放在你的生活裡面,緊緊的黏在一起 你真的讓我覺得很安心很有安全感 一樣都是26歲的我們,你比我成熟許多 但在私底下,你在我面前又像個大男孩,會撒嬌會耍賴 會抱著我跟我說,你很愛我 會在睡覺的時候偷親我,偷偷跟我說你真的想永遠跟我在一起 你是我見過最完美的男生了 上天果然是公平的,你如果看的見,成就絕對不只現在如此 問我最喜歡你哪一點 你的幽默讓我開心,天天都可以大笑 你的專情讓我放心,有女生示好你都會避掉,昭告全天下你已經有女人了 你的穩重讓我安心,天塌下來都有你在,你會幫我解決很多問題 你的體貼讓我窩心,我承認現在的你是很寵我的 你的成熟讓我覺得你從不說大話,有多少能力做多少事情 你的積極讓我覺得你很正面,會努力地讓自己變得更好 你的堅毅讓我覺得你自制力很好,面對這樣自由的工作你幾乎不偷懶,偶爾偷懶一天 你會加倍努力趕上自己要的進度 你的帥氣讓我崇拜,愛裡面有一種成分叫做崇拜,一年多來我一直都很崇拜你 這麼好的男人,難怪在交往期間都還有女人處心積慮想要介入 即便你眼睛看不到,在所有認識你的人眼中,都一致認為你真的非常非常非常的優秀 你疼我、你愛我 我真的都知道 一年來帶我出國兩次、負責我的三餐、 我好幸福也好幸運可以認識你 我相信我的選擇是對的 認識三天交往的我們 我相信是上天注定好的 北鼻,要永遠永遠在一起 你沒辦法開車載我沒關係,我們可以搭捷運、公車、計程車還有便車 我也可以學開車,帶你還有妮妮去我們想去的地方 我可以敘述我們看到的景物給你聽,可以陪你一起作你想作的事情 我們一家人就很快樂 我不知道未來會如何 但離職後到現在的三個月 是我人生中,最滿足的時刻:) 北鼻,我愛你哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.160.112

06/19 01:29, , 1F
還好先帶了墨鏡,甜到心坎裡。

06/19 02:05, , 2F
我笑了 整個覺得很好笑

06/19 17:10, , 3F
超級甜蜜呀!!! 要好好珍惜他唷>.^* 由衷祝你們幸福:-)

06/20 00:01, , 4F
真的好甜好田阿><看了都超級羨慕呢~~祝福你們^^永遠幸福~!

06/21 00:22, , 5F
看這文 莫名心情就大好!

07/05 19:05, , 6F
讚!!>///<

11/04 01:18, , 7F
給個讚 要甜蜜forever:-)