Re: [苦惱] 閃光被相中

看板couple作者 (翼明)時間14年前 (2009/10/31 12:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《beleson2008 ()》之銘言: 看到原PO的文就讓我想起一段往事 回想當初 我和我家閃光剛在一起的時候 因為想低調 所以誰也沒說 就這樣 過了大概不到兩個禮拜的時間吧 有位男性好友找我出去吃宵夜 看起來只是很單純的敘舊吧? 其實他是要跟我坦承一件事........ 那就是............. 他喜歡的是男人=口=!!!!! (我超震驚的!!!天啊!!!!!!!!!!) 總而言之 他覺得我跟他是這麼好的朋友 他不想再瞞著我這樣 在一開始的驚訝之後 其實我是很支持他的(其實我另外也有個這樣的朋友X"D) 所以就開始"調戲"他XD 不不不~是調侃啦~~ 就追問他 啊你有沒有喜歡的男生啊?說給姊姊聽聽~ 沒想到他居然回答我 "其實...我還蠻喜歡XXX的說...(羞)" (xxx是我男友名字) "啊?!!!!!!" ←我整個驚訝到九霄雲外了啦!!!!!!=口= 於是乎我立刻坦承 我跟XXX在一起了啦!!!! 當時的情況真的是囧到爆 為什麼為什麼我家阿閃這麼有男人緣啊?(淚奔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.190.87

11/01 11:07, , 1F
我笑了= =......XD

11/02 20:36, , 2F
哈哈 總比有女人緣好吧

11/04 01:14, , 3F
也是啦=3= 不過真的都男人說他帥啊 害我都吃男人的醋...