[苦惱] 不想傷害你但也無法繼續

看板couple作者 (AL)時間15年前 (2009/08/20 01:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哀哀這該怎麼辦呢? 已經對你的個性完全的失望了 在清醒過來之後發現已經無法繼續漠視這個問題 失去的熱情 我找不回來 看著你一樣的愛我 我真的好對不起 我知道同情不是愛 可是就是無法說出要分手這樣狠心的話 尤其是當你開開心心的跟我分享生活瑣事 我努力的讓自己回到原本在一起的感覺 卻失敗了... 現在的目標真的不在感情上 想要幫助你 想要讓你跟我一樣對人生充滿鬥志 你卻寧可活在有我的未來想像裡 你知道我要的是什麼嗎? 我沒有移情別戀 而是漸漸的了解你 發現你的想法和我越來越不同 許多話越來越難以啟齒 我不要現在就擁有這樣的包袱 當我和你的心漸行漸遠 這樣的感情到底要不要存在? 我很同情你的遭遇 但也無法彌補你軟弱的個性 對於任何事情的沒有計畫 我對未來感到害怕 我不想要當個全職的媽媽女朋友 獨立一點 有擔當一點 要怎樣你才學的會? 好想狠下心來 長痛不如短痛 可是又好害怕你會承受不住 怎樣才能讓我們好聚好散? 哀.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.192.243

08/20 02:20, , 1F
主動提分手真的好難......

08/20 14:14, , 2F
不如試試,不主動聯絡......

08/22 03:14, , 3F
認同 心裡寫照