[感覺] 老公 我愈來愈離不開你了

看板couple作者 (考試到-脾氣來)時間17年前 (2007/05/22 20:55), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我可愛的老公 相戀第五年了 今年才開始叫你老公 因為真的要結婚了 身邊的人都問我最近心情如何 說實在 沒有大變化 不到一個月要訂婚了 因為完成我的心願 在畢業前訂婚 大家都忙的人仰馬翻的 最近你也知道我為了工作的事情不愉快 我一直很有自信 學經歷算是很完整了 可是最近找工作 一直很不順利 我喜歡的醫院不要我 其他的醫院一直找我去上班 好了 我知道我固執 因為我想每天都走路上班 你知道嗎 我擔心六月沒開始上班 我十月不知道要怎麼提出我要結婚請婚假的事情 所以我最近都悶悶的 我以為自己藏的很好 可是呢 當然被你發現了 你知道嗎 當你說沒關係你要先養我時 我有些無所是從 是尷尬吧 可是當我想到一首歌 是教會學校時學的 上帝當你關了一扇窗 會在幫你開一扇門 我是釋懷了 我可以先去打工 把存的錢當蜜月基金 之後在等喜歡的醫院 這樣一想我也開心多了 還好我的老公很貼心也滿會賺錢的 所以可以讓我做想做的事情 等畢業後先去學按摩好了 等老公下班幫他馬兩節 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.196.201

05/22 23:27, , 1F
哇~ 好幸福喔! 恭喜妳們呀~~

05/24 18:11, , 2F
恭喜囉^^

05/25 12:18, , 3F
幸福耶!! 祝福你們唷!!

05/25 12:44, , 4F
恭喜喔 祝福你們 願天下有情人終成眷屬!

05/26 19:06, , 5F
恭喜你們~ 祝福你們甜甜蜜蜜!