[感覺] 這樣做到底對不對....

看板couple作者 (不要再叫我大頭了)時間17年前 (2006/11/23 01:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
總覺得是自己一開始做錯了 一開始很多人警告我 不能對女生太好 不然她會被寵壞 事實好像真的是如此 隨傳隨到 原本只是想在你需要我的時候盡量出現 沒想到卻因此讓你忘了除了你之外 我也有自己的生活 事事都依你 只是希望你能不要有太多壓力 結果卻讓你認為 這是做你男朋友的基本條件 盡量不干涉你的生活 是希望你不要有束縛的感覺 結果不安全感因為沒有說出口 日漸在心中滋長 我是雙子男 可是我對感情一點都不雙子(也說不定是還沒被開發) 我最受不了一成不變的生活 可是我卻忍受的了你快三年 我不敢說之間沒有快樂的回憶 可是直到剛剛 我問你 "你既然知道我忍受了很久你的脾氣 為什麼不就改改自己的個性" 你怎麼還回答 "那你就沒資格當我男朋友了..." 這句話讓我覺得 我為了你可以假裝看不見我的自尊是一件很蠢的事 我敢不管後果為了和自己意見相左的所有人辯論 即使是為了反對而反對 但為什麼我這麼怕你 我真不懂 你到底有什麼本事可以留住我 我真不懂我在堅持什麼 事實就是 只有分手和繼續忍耐兩條路可走 每個人聽完都這樣對我說 可是我想問問板上的大大 如果選擇忍耐 我有什麼方法可以讓自己比較快樂的方法嗎? 讓她改的奢想我是已經不敢想了 "總有一天她會了解" 這個軟弱的想法一直都在.... 真不希望事情搞到只有我堅強的把那兩個字說出來才能解決... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.127.173

11/23 02:09, , 1F
如果你還有容量可以忍的話還是忍忍吧..

11/23 02:24, , 2F
也許你提了分手以後,就換成她忍耐啦~

11/24 01:20, , 3F
相處是需要溝通的,如果有一方一意孤行,就無法長久