Re: [分享] 吵架之後如何和好?

看板couple作者 (就愛甜蜜蜜(羞))時間18年前 (2006/08/30 14:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
我跟我男友吵架通常說重話的都是我 老是將"阿不然你換一個女朋友" "乾脆分手算了" "我真的開始懷疑自己的選擇" 有時候甚至會講更重的話 當時似乎管不住自己的嘴巴...每一個字每一句話都很傷人 接著就是我不理他....當它是隱形人 等我生一陣子氣之後..恢復理智時... 我們會開始溝通...事後也會為了生氣時說的話道歉 吵架真的不是一件好事... 它會讓我愛哭..讓我覺得生氣中的自己很可惡 不過卻也能感受到男友的用心與耐心... 最好不要吵架啦.....希望以後都沒有吵架 ※ 引述《dorisgi (不也還呼吸著)》之銘言: : ※ 引述《danTeddy (堅持下去吧)》之銘言: : : 哈哈哈...我的話... : : 是沒什麼在吵架...我也不會吵架...= = : : 一開始就是很俗辣的拉一拉她的衣服說 : : 不要生氣啦~就厚著臉皮笑著 : : 不行的話,就只能等她氣消拉 : : 然後她就會一陣訓話 : : 之後就帶她去吃好吃的東西 : : 這樣就氣消了 : : 可是啊,重點是 : : 一定要記取這次教訓,不能再犯錯了!! : : 不然可是沒完沒了! : : 男生可不能脾氣一來就衝,就對她發脾氣... : : 這樣不太好。 : 吵架時講出來的話都不!怎麼好聽 : 不如各自走開 冷靜一下 : 知道自己有錯就要認錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.169.252

08/30 21:48, , 1F
你嘴巴真的很

08/31 21:22, , 2F
這種話真的傷人很深 少說吧

09/02 13:48, , 3F
我也常這樣說耶....真的要改比較好

09/03 18:32, , 4F
既然知道降不好 就要想辦法改喔 不要只是嘴巴說說唷

09/10 00:54, , 5F
推這樣說真的很傷人!!