Re: [苦惱] 男人在最低潮的時候選擇放棄 是怎麼樣 …

看板couple作者 (散步的喵)時間18年前 (2006/06/26 18:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《yasashii (為愛打球一定贏)》之銘言: : 交往七年半 後三年因為唸書的關係都是遠距離 半年見一次面 : 他開始工作前我們還相聚了一個月 我以為彼此精神層次的默契又提升了另一階段 : 他開始第一份工作後的三個月 太忙 每天都幾乎半夜才回家 : 突然說不想繼續我們的感情 而且沒有轉圜餘地 : 不懂 男生為何會想在最低潮的時候否定一切 .............. 現在我的心情跟你一樣...很無奈 又難過! 我男朋友之前就因為壓力的關係 跟我提分手 他覺得他想一個人處理這些壓力 第一次聽他這樣說其實心很痛... 一切都毫無預兆 前一天還甜甜蜜蜜 今天就突然提分手 雖然後來我不願意 他過一陣子壓力過了就沒事 所以我們還是在一起 但是後來 隨著他的專題 考試來臨!他又開始了... 常常會突然對我生氣 抱怨我無法體諒他的壓力 抱怨我不懂事 抱怨我很幼稚 分手更是常掛在嘴邊 我懂得他是因為壓力大 所以都盡量不去跟他計較 可是一直到現在 他還是依然固我... 就算我告訴他 我因為他說的那些話感到很難過 希望他能改... 他說他一定會改 可是前幾天 他又口出惡言了 我問他 他不是要改嗎?! 他回我一句"我就是控制不了" "我就是這樣爛 不然分手阿" 其實那一刻 真的覺得好心寒... 我努力那嘛久 卻一點辦法都沒有 我覺得這種男人真的太懦弱了 你想一個人靜靜 我們可以給你空間時間 但是這樣逃離一切 是男子漢嗎? 我已經累到不想拉扯了... 因為這根本不是我們能控制的問題 是他們EQ的問題 我這一年下來 心都冷了 我不知道那天他是否又因為壓力ﰠ對著我大吼怒罵 或是冷冷的說分手... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.157.103

06/26 20:24, , 1F
套一句教官跟我說的話~這種沒有肩膀的男人還是不要的好!以免

06/26 20:25, , 2F
以後受苦的都是女生!

06/30 17:31, , 3F
推沒有肩膀的男人