Re: [抱怨] 我男友很沒耐心ㄟ

看板couple作者 (simon)時間18年前 (2006/06/23 00:18), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《abc81102006 (詹小妹)》之銘言: : 他常常等我很沒耐心,像是早上我得先化完妝才能出門, : 其碼要讓我上個底妝吧,有時候就一直嫌我動作很慢,但 : 是他不了解有些女生動作更慢,我才花不到半小時吧!! : 跟他說晚點再出門接我,不然就得等一下了,他還是硬要 : 出門,然後一直摧我,真是奇怪,他到底在想什麼??氣死 : 人了。 : 如果是你們,你們會怎樣嗎?各位女生們!!! : 各位男士們有耐心等自己女朋友嗎?? 看清況,如果是臨時要出門,就看事情急不急。急的話就會沒耐心。不急就等一下。 如果不是臨時的狀況,例如事先就準備大概七點要出門吃飯,那如果女方七點才開 始去化妝,然後說要等半小時,我也會沒耐心。覺得女方應該自己計算提早半小時 化好妝。 基本上這種問題應該只會出現一次,因為發生一次以後,女方就會知道男方不喜歡等 ,而提早準備,男方也會知道女生需要時間化妝,而在下一次講清楚是約七點出門 而不是約七點開始化妝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.245.6

06/23 00:35, , 1F
會提早準備的女孩子@@ 可遇不可求阿!!!

06/23 08:43, , 2F
都是我等我男友ㄟ 囧 他都不常等我 除非是等我下班

06/23 08:51, , 3F
我認識的女生都會提早準備好..我覺得這是基本禮貌

06/23 09:31, , 4F
一樓這種不可求嗎= =" 我同意三樓說法 基本禮貌

06/23 11:42, , 5F
我男友都不會先準備好.........

06/23 20:12, , 6F
不是本來就應該提早準備嗎??

06/23 20:39, , 7F
我也會提早準備 不喜歡等人 通常我都會比約的時間再早到一點

06/23 20:40, , 8F
所以我討厭遲到 這是互相的問題吧 尤其兩個人時間寶貴

06/23 20:40, , 9F
為什麼要浪費時間呢? 然後約會又不愉快

06/24 03:21, , 10F
但是都沒約時間,只是一般起床後我會去他家~僅此!

06/24 03:22, , 11F
然後起來後打給他,他開始算時間~慢了他就會催了QQ

06/24 22:04, , 12F
那你可以改成化好後再打給他說你要出發啦,這樣呀