Re: [苦惱] 怎樣知道自己還愛不愛?

看板couple作者 (non)時間18年前 (2006/05/15 13:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這兩篇文章,我有點擔心 因為我的男朋友似乎有上面的傾向 至今交往快三年了 1. 不想被對方擁抱,牽手. 想掙脫 --> 交往還沒一年那時,他就不想跟我擁抱了, 除了親熱的時候 最近連走路時,我牽他的手都會放開,他幾乎沒主動牽過我的手 2. 不喜歡接吻了 --> 同樣是除了親熱之外,不會主動吻我,我如果在公共場合吻他,大概會勃然大怒 3. 開始覺得每週約會兩三次是負擔,但以前不會 --> 因為同校,每天都見面。 有時會覺得他好像提不起興致 這樣的見面次數是太多了一點嗎? 不過已經習慣這樣了,突然改變也很奇怪..不知道有沒有人能給我建議 4. 約會時,沒有動力出去玩,總覺得很累 --> 隨著交往時間越長,我策劃出遊的次數越多 5. 不再頻繁地帶她上館子,不再很慷慨地花錢在她身上 --> 現在也大多是我在找館子,今年的生日過了一個月,生日禮物還沒收到.. 而且他差點忘了我的生日。 雖然說不該計較這種事,但還是覺得今非昔比 6. 有時會覺得她很聒噪 --> 這個我不曉得 不過從他反應來看 他似乎越來越容易不耐煩 有時跟他表達我希望他對我好一點 他會覺得我在無理取鬧 7. 注視她的時間變少了,覺得她沒有當初那麼美了 --> 我以前不會打扮 他說他喜歡那樣的我 過一陣子卻嫌我太邋遢 我現在則是極力做到最好(化妝,衣服等等) 但是他似乎沒什麼感覺 有時還會說我花太多時間蘑菇 8. 開始不太情願說"我愛妳",但以前常說 (他的確是這樣) --> 熱戀期的時候,他真的很甜 我以為我找到全世界最懂我的人 但是現在回頭去看那些信和水球記錄 除了懷念 還有心痛 因為知道他已經變了.. 不管怎樣,我還是希望能盡力給他甜蜜的感覺,讓他回到我們剛交往的日子 他會厭倦,我心裡總覺得是我哪裡做不對 請問有人可以提供我方法嗎﹖ m(_ _)m 如果有人願意提供意見,我真的會很感激! --- 他研究所沒考好的時候,我心裡有個小聲音 希望他去當兵之後,能體認到我對他的好,對我更珍惜一點 唉... 是不是真的付出越多,得到越少呢?/_\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.11

05/18 12:42, , 1F
我跟你一模一樣耶...我也好想知道答案...好累好累喔..

05/21 22:12, , 2F
我可不可以反問一下..怎麼知道他還愛不愛