[愛人] 愛情很痛苦

看板couple作者 (請給我如果的事)時間18年前 (2006/05/15 02:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
再一起一年多了 付出也很多很多 愛情對我來說應該是雙方的 可是好像變成我一個人在努力 我不想要這一段愛情 可是我卻一直再掙扎 每次大家問我他也沒有很好為什麼我就是愛他 很好,我也想知道為什麼 我不想要喜歡上愛上錯的人 可是我卻是這樣 到限在我覺得很累很累可是卻還是放不下手 情人節 交往一年 他都沒有想跟我ㄧ起過節 也許是我想太多,就連跟我在一起 好像都變成他施捨給我 以前的我遇到這樣的情況還是很開心 可是一直再努力一直再努力 一直想要維持下去 我好累唷~可不可以,換你努力了 以前就說過了 還是一樣 到最後又是我一個人在努力 我一個人在溝通 我想說分手卻一直說不出口 很愛很愛所以就連想要分開我也說不出口 好討厭,下星期是我的生日 如果你什麼都沒說 我可不可以假裝,你忘記了而不是不想幫我過? 我好笨,可是我還是一直無法改變 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.124.52

05/16 15:47, , 1F
提醒他吧 說下禮拜是你生日 一起去慶祝一下~

05/20 09:40, , 2F
我以前也是這樣 後來覺得這樣下去不是辦法 還是分了

06/20 00:08, , 3F
過去我也是忍下來 我一忍就四年半了..可是一個人在努力.