Re: 我想問一下..我該怎麼做?

看板couple作者 (等待)時間18年前 (2006/01/17 14:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
這個問題一定會永遠存在的 小氣的男人 很難相處 從妳的文章感覺他不只覺得花在你身上他捨不得 單是花在他自己身上就很心痛的吧 我跟我朋友(女)都覺得 就算是餐餐go dutch.....也還是會不愉快 因為女生比較會偶爾想要去一些餐廳吃飯 他或許會說好~但還是會碎碎唸要花錢 久了妳也不會想找他去 偶爾幫忙花一些錢 也會放在心上 計較很久 這樣感情怎麼會好呢? 送禮物....也不會捨得買對方喜歡的 會很計較花費... 反正....如果一方小氣 不管男生還是女生 都是難相處啦 除非一方是凱子...覺得都是他(她)花錢 也ok 但是如果都是各付各 那也要雙方都對金錢支出的觀念相近 才不容易爭執 如果差太多....真的滿難溝通的 其實 我覺得原po應該是覺得 連這種小錢都不是心甘情願的 那有什麼事情.....那個男生是願意為她付出的呢? 淺見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.154.197

01/17 23:25, , 1F
我的意思就是這樣...感覺上他是很小氣,而且金錢的觀

01/17 23:25, , 2F
念很難溝通,又加上他對女生的認知都是那樣,讓我不知

01/17 23:26, , 3F
如何和他溝通或協調...