[苦惱]兩人在一起的行程

看板couple作者 (我要中樂透頭獎)時間18年前 (2006/01/08 11:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我個人認為兩人一起出去的行程應該是一起討論 但我男友似乎認為我必須端出一盤好行程 聖誕節我行程規劃不週,本來是想說先提出來一起討論, 他明白的說我行程規劃不好]我想等他不忙後與他討論, 但後來我奶奶過世所以便不了了之 之後拿出來說 ,他說我後續不了了之也沒個什麼 (我心想我奶奶過世了..我很忙= =) 然後又說我行程規劃不週 (我心想誰在台中比較久壓=.= 我才來幾個月,他都已經四年多了) 我規劃25號一起出去,我24號聖誕也跟我同學過,他說過ㄧ切配合我 後來也以這個點大加撻伐我~"~ 因為他是替代役且我剛好也沒錢,無法在 旅館過夜,所以取消聖誕夜一起過夜的想法,這點他很怒,他說他不是佳節附屬品 我沒想到他的心情...跟同學過之類的 後來就是昨天,我想彌補一下聖誕節那件事的傷害,所以主動邀約她 順帶ㄧ提,聖誕節也是我主動邀約他的,唉呀呀... 我約他一起看電影,當然我還是希望行程一起討論 但自我提出後,MSN他在線上也不會主動敲我,也不主動打電話給我 都是我打給他,跟他說有什麼電影,要看啥.... 昨天打給他,他說他的車子發不動,不能去很遠的地方= =|| 我要自己騎車過去赴約,這時真恨自己是路癡 本來想請他來帶SOGO帶我的...~"~ 後來說ㄧ說 不知?啥我覺得他想去的意願沒有很大且都沒主動過問 便傳簡訊取消了.今天的行程. 他回我說 他覺得我沒很積極的規劃行程 唔....啥時..這個約又變成我ㄧ個人要端出美好的行程? 看個電影..之後頂多吃個飯,晃ㄧ下,需一有啥行程嗎? 我迷惑了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.226.250

01/08 11:55, , 1F
再順帶一提元旦也是我主動邀約 不過他拒絕了 唉呀呀

01/08 23:58, , 2F
叫他自己想啊..如果他這麼愛嫌!!