Re: [抱怨] 舊愛是不是真的最美?

看板couple作者 (奉行惡女守則中)時間18年前 (2005/10/16 23:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
原文恕刪 我的情形跟你有點類似 男友的第二個女友 前女友的移情 讓我從資源回收筒撿回一個寶 而男友也是我的初戀 剛跟他在一起時 我也知道那個初戀的前女友對他來說 很重要 也很擔心 那個女生會不會想回來呢 我能確確實實取代她的地位嗎 後來我想通了 寶貝 我只能說 如果他是個好男人 就會心口一致地 真的 已經忘了她了 忘不了過去 至少 在心裡 你才是他唯一的最愛 唯一寶貝 過去的人就算曾經那麼愛過 頂多也只能放在心裡當好朋友了 如果他夠愛你 自然懂得要用什麼方式保護你 珍惜你 想盡一切方法說服你相信 你才是他的唯一 所以就算前女友想回來 他也應該懂得怎樣去 維護你們的感情 怎樣去拒絕逝去的愛 至於妳 是獨一無二的 你那麼美 那麼有能力 那麼愛他 所以你根本不需要去取代任何人 因為記住 你是如此特別 以致於別人根本無法跟你比較 以致於別人根本無法取代妳 所以 既然妳男友都這麼說了 你就相信他吧 假如還有讓你懷疑自己地位的事發生 請你不要再委屈 請你跟他說 我很美 氣質百分百 有能力 又是最愛你的人 請考慮清楚 下好離手 我不像你前女友會吃回頭草 因為 我離開你 自然有更好的人適合我 親愛的女生 加油囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.162.111

10/17 11:19, , 1F
忍不住想推~沒有誰能取代誰

04/07 15:13, , 2F
推這句"他應該懂得怎樣維護妳們的感情 怎樣拒絕逝去的愛"