[苦惱] 我該怎麼辦???

看板couple作者 (我感冒了!!)時間19年前 (2005/09/16 20:18), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我和他已經在一起五年了 算算也認識了快8年= =(我們才快20) 可是由於我家裡的因素 遲遲沒有介紹他給我的家人認識 但是我和他的家人卻都熟到不行~ 而且也都很照顧我. 他們家的人應該已經把我當成他家的媳婦了吧!!! 我男友因為我家人遲遲無法接受他也很難過 這讓我很煩惱.... 總覺得他一直當我的地下情夫對他很不公平 因為我爸是軍人.很嚴肅 我爸似乎不太贊成我交男友>"< 我媽雖然知道我有男友 但也不敢惹我爸生氣 所以她在我爸面前裝做不知道 但是她會叫我男友載我回家的時候不要讓家人或鄰居發現之類的... 每次男友來找我都要偷偷摸摸... 現在家裡大概只有媽媽和妹妹知道我交男友吧! 我真的很愛他! 可是卻一直沒辦法把他介紹給家裡 (怕我爸知道了直接阻止我們交往啊!) 我媽也不肯正面承認他 只說他是"朋友" 我好難過.....覺得很對不起他.... 不知道是不是因為我們學業有點差距的關係!? (我念國立大學他曾休學一年現在念四技) 其實我高中畢業時曾經寫一封信跟我媽說明一切 後來我媽把信拿給我爸看 據說我爸很火大 總之就是很反對 所以我媽叫我以後暫時不要提了! 感謝各位看完落落長的文章... 最後 我該怎麼辦呢? 麻煩各位有經驗的大大們給個建議吧! 很煩惱很內疚的女朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.239.29

09/16 21:36, , 1F
20歲差不多可以講了...但也提醒你 nothing is forever

09/16 21:37, , 2F
光明正大交往絕對比偷偷摸摸好

09/16 21:50, , 3F
我覺得不一定啦 說有說的好處 不說也有不說的好處

09/16 23:47, , 4F
如果到了大學畢業還是繼續反對 就不無可能是和誰交往的問題了

09/16 23:53, , 5F
一般來說女生的父親會比母親在乎女兒交往對象的"現實條件"

09/16 23:56, , 6F
至少一定要比女兒更優秀

09/18 18:31, , 7F
嗯~謝謝大家的意見喔!我想大學畢業後我會在和爸媽說一次.

09/18 18:35, , 8F
只是很對不起我男友!對男生來說應該很難過吧!?我該怎麼做

09/18 18:36, , 9F
才能讓他好過點...

09/23 22:59, , 10F
現實沒什麼不好 只怪你爸太嚴肅了 你是怎麼出生的他也知道