討論串[問題] 請問攝影師要如何找團?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(1推 6噓 71→)留言78則,0人參與, 最新作者ben611207971 (老蕭)時間14年前 (2010/05/20 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是一位完攝影玩不到一年的學生. 玩單眼後就一直想練習人像攝影,但約model約不到,跟外拍團又要錢. 聽同學說cos團都會徵攝影師,所以想說藉此練習人像攝影. 於是到這裡想問一下有在拍cosr的攝影師們,你們怎麼找團的?. 有沒有機會跟coser約拍?. 目前小弟有2台單眼. nikon

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者SmallKaori (你說會給我幸福)時間14年前 (2010/05/21 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^. 關於這點,相信版主在推文中有告知. Coser不是免費讓攝影人練習用的,您的出發點可能要思索一下.... 還有同人場不是讓你找免費MD用的..... ^^^^^^^^^^^^^^^^ ^
(還有907個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者hinatadeath (日向)時間14年前 (2010/05/21 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
找Model沒有那麼難. 我所認識的攝影同好一開始接觸人像攝影的起步都是先找身邊的朋友同學或是同事. 然後約個時間不錯的地點,帶一點點生活或是對鏡頭笑一笑擺個POSE. 這是一個起步,除非您非常非常非常的有天份可以越級打怪. 您有拍了作品出來,才有條件另尋Model. 您給我的感覺是希望可以尋得外貌
(還有1781個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者HighTemplar (請勿在網誌放音樂)時間14年前 (2010/05/21 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
約MD約不到,該檢討的是自己. 沒有累積一點作品,拿出一些成績前,誰會想讓你拍啊..... 檯面上一堆出人像書的攝影人,大多是從付費外拍開始練起. 付費外拍的優點 :. 可以學怎麼引導MD、怎麼找場景、看別人怎麼取景、拍完後可以觀摩學習別人作品. 但對我個人來說最大的優點就是喇賽 XD. 付費外拍的
(還有325個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者TISPHONE (好安靜啊)時間14年前 (2010/05/22 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
以下是經驗分享,沒有要針對發文的原PO.只是突然想到之前遇到的爛攝影. 想起曾有一次的很不愉快的經驗.. (化妝中). 攝影師A走過來,看也不看就把我的外套一屁股坐下去,然後開始講手機.. (P.S我沒有佔位置,外套是滑下來一小角). B:今天狀況如何?. A:吼,我跟你說,幸好你今天沒來.. B:
(還有1257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁