討論串[問題] 想統計大家最喜歡的COS服
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者seacockroach (kaze koyuki)時間18年前 (2006/03/01 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡的通常都是比較簡單,或是制服類的. 走動畫漫畫的比較多~. 最近比較受歡迎應該是驅魔或死神吧(看看那個一海票黑白色= =). 高價位應該是多緞帶多蕾絲衣服複雜的(<=不管什麼動漫應該都會有這種腳色). 還有那種有盔甲類的也很貴. 接受度高不高看個人啦囧~. 有人的就算估出價是7千多他還不是願意
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者earlgraytea (Virgil)時間18年前 (2006/03/02 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是主萌制服或軍服系的XDDD. 那種一團穿出來會比較好看,也比較整齊. 而且很帥氣= =+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.7.156.

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者Ishtar (伊絲塔)時間18年前 (2006/03/03 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還蠻喜歡軍服風格的套裝式樣(例:五星的頹廢款式Fatima服). 簡潔俐落看起來很亮眼。. 不過同時我也喜歡誇張級的華麗風,像蕾絲很多的蘿莉塔、洛可可的. 大禮服,還有平安風的十二單(←這個因為沒地方放了,現在想賣掉bb). 價位的話,還是要看衣服的類型吧,畢竟一件ZAFT紅服不能跟一整套.
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者aaanita (安瞳 特)時間18年前 (2006/03/05 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
高價位的話,請不要忘了旗袍和織錦緞啊~~~. 旗袍也是相當華麗又帶著濃濃中國味~~. 經濟狀況和熱血程度的確是影響價位的重大因素呢.... --. 長久以來,我們將許多東西視為理所當然. 不珍惜的話,會有很多的理所當然,漸漸的消失吧. 萬里晴空*. http://album.blog.webs-tv

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chinlinw (SAN)時間18年前 (2006/03/07 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得他的問題問的有點奇怪....... 我想COS工作室要有的心理準備是,不管什麼樣的衣服都會有人要做. 畢竟COS的世界太複雜了......很多造型是無法歸類的..... 對COSER來說. 最重要的一點應該是『做出符合要求的衣服』吧. 如果工作室能力有限要主打某些COS服也不是不行. 但是
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁