討論串[公告] 版友名單-攝影人篇
共 55 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inuyasha1030 (N2O┌笑氣oOoO)時間17年前 (2007/02/25 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
※N2O※┌笑氣oOoO○O. § ID :inuyasha1030. § 性別 :女生=ˇ=b. § 常用稱名 :笑呵呵. § 什麼時候開始參加COSPLAY活動呢?. 是從FF2開始的,一切都要感謝我的朋友,如果他沒有硬拖我來玩的話,. 我想我不會了解COSPLAY有多棒~XD. § 若有機會,
(還有235個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sicro (松茸)時間17年前 (2007/02/25 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
§ ID :sicro. § 性別 :女. § 常用稱名 :松茸. § 什麼時候開始參加COSPLAY活動呢?從FF1開始就有參加了. § 若有機會,曾想過出哪位角色?只有出過一次阿光. § 看過最棒or最佩服其勇氣的角色 :兩年前我曾經看過一位殺生丸 超級美型. 連刀子看起來都很逼真 配件非常精細
(還有595個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PhotoManiaX (Welcome to Photo Space)時間17年前 (2007/03/07 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
§ ID : PhotoManiaX. § 性別 : 男. § 常用稱名 : GriffonX / 霧隱. § 什麼時候開始參加COSPLAY活動呢?. 如果不算假日時在神宮橋或是秋葉原一帶的零星拍攝的話,. 第一次下海應該就是2005年底的Comic Market 69 囉. (其實總共也就只拍過
(還有358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者queerbb (高級書僮)時間17年前 (2007/03/07 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
§ ID : queerbb. § 性別︰ 女. § 常用稱名 : 虹子/nijiko/阿江江. § 什麼時候開始參加COSPLAY活動呢? 忘記是高二還是高三的寒假了.... § 若有機會,曾想過出哪位角色?. 老實說,會想以布袋戲的為主,有想過cos非凡,. 但基本上沒有特定是誰.... 由於沒
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lazilata (こいずみ)時間17年前 (2007/05/02 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
§ ID : lazilata. § 性別︰ 男. § 常用稱名 : 小泉. § 什麼時候開始參加COSPLAY活動呢?. 05年 7月在高雄 被同學拉去當拍照小弟XD. 05年11月在成大 有上次經驗後覺得雖然只是拍照也很好玩!!. 07年 4月在台大 騎個腳踏車就近去當路人. § 若有機會,曾想
(還有225個字)