Re: [問題] 台北可拍照的歐風餐廳(附伊莎貝拉資訊)

看板cosplay作者 (★歌姬★)時間12年前 (2011/12/17 20:41), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
後來我還是訂到伊莎貝拉了 因為是完全不同的結果所以我新開一篇跟大家說來龍去脈 ------- 找到後來我真的找不到可以拍照風格又ok的餐廳 (大台北地區的餐廳我爬了二十幾家還爬了飯店) 仔細思考了一下 還是覺得伊莎貝拉極有可能有機會 今天下午趁著剪頭髮的空檔就再打去問一次 大家如果下次碰到直接拒絕的店家可以試試看好好盧他們 說不定都有機會! 當然事先要做好功課... (電話接通) 我:不好意思 我前幾天打過電話 是想在貴店拍照的cosplay玩家 我上網查了之後發現您的店裡有包廂 雖然您那天說不方便給我們拍攝 但是如果我們使用包廂的話是否可以通融一下呢? 對方:(默了一下) 包廂有點小喔... 我:沒關係 那是否要付包廂費? 對方:不用 你們幾個人? 我:三個 對方:我們包廂大約是容納3~4人 加起來有消費到1k就可以了 我:好的 那請問我們是否可以借用廁所換裝還是不方便? 對方:你們可以在包廂裡面換 然後我就訂到了 今天跟上次拒絕我的都是女生 但是應該是不同人 所以我覺得..大概要看人跟看時間(吧) 總之這次得到的條件不錯 店家最後也讓我們拍攝了 虧我還有很多壓箱寶沒有搬出來... 給大家做一個參考 --

07/30 21:08,
就像嬰兒油裡沒有嬰兒一樣
07/30 21:08

07/30 21:23,
就像太陽餅裡沒有太陽一樣
07/30 21:23

07/30 21:31,
就像車輪餅沒有車輪一樣(我來亂的抱歉XD
07/30 21:31

07/30 22:00,
就像錢包裡沒有錢一樣
07/30 22:00

07/30 22:24,
樓上那不太對吧XDDDD
07/30 22:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.49.164