Re: [徵人]電影臨演COSER兩名

看板cosplay作者 (土星國公主*小香)時間16年前 (2008/07/09 00:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Magicaru (阿格東西南北)》之銘言: : 雖然發文以前就覺得應該有可能被狂噓了, : 不過真的被噓了= = : 嗯呀,所以小弟來說明了orz : 看了一下大家的噓文, : 很明顯的感覺的出來, : 『奇裝異服 =/= cosplay』 : 其實小弟本身也是玩動漫的 如果你也熱愛動漫的話,多少都可以瞭解COSPLAY吧 : 徵臨演,是幫朋友那裡的片組在找的 : 當時他是先問我有沒有cosplay的衣服, : 我是回答沒有,問他要幹麻 : 他說他們片組需要兩位奇裝異服的臨演 : 當下也是覺得, : 一般人、普通人、大眾…還是有很多人對cosplay與奇裝異服畫上等號吧; 他請你幫忙找,但是也沒有要求一定要本身是玩COSPLAY的人 你會想這樣找,表示您可能本身就是覺得 COSPLAY=奇裝異服 : 不過我不懂他們片組的需求是什麼,劇本我也沒看過, : 只知他導演交代他一句『需要兩位cosplay的人。』 : 所以可能在他們認為,cosplay就是很奇怪吧。 : 想說發文看看能不能找到願意臨演的coser, 其實這方面你可以去打工版徵看看的 打工版條件打個需自備奇裝異服 相信會有不少人應徵 : 然後我就被噓了。 : 不過有回文網友提到,會不會作很多很奇怪的事, : 放心不會的, : 因為你只是臨演不是主角XD : 只會在畫面的角落一對男女坐在路邊聊天, : 全身是失焦模糊並融入背景一部分的。 : 哦對還有人提到怎麼不去租衣服然後臨演來穿, : 何必多一道手續呢… 這樣聽起來你也應該知道COSER們不會坐在路邊聊天 你可以找龐克風的人(先跟走龐克的人說聲抱歉,沒有要講你們壞話的意思) 因為對於外界龐克風看起來也像奇裝異服 這樣又有何不可呢? : 不知道會不會再被噓, : 不過總之我不是來討噓的…orz : 但重點是我是來替人徵臨演的, : 有興趣想嘗試拍片經驗的人很歡迎。 : 有覺得小弟說明不清楚想發問…也很歡迎= =" : 然後有網友請小弟先念完小學… : 抱歉我也大學畢業了,不過可能腦殘腦殘 : 謝謝 至於您的上一篇推文

這可是隨便不得的呢

隨便找的臨演,跟真正有意願的COSER,那種感覺是不一樣的
不好意思,真的不曉得您所謂隨便找的臨演跟真正有意願的cosere感覺不一樣的意義在那 既不是主角也不是配角...只是路邊的兩個人的背影 原來這年頭看背影就可以看出來這個人是不是真的有玩cosplay 其實我只是說~ 你不是導演,導演也沒說指定角色,這表示他真的只是需要奇裝異服的人 可以動動腦筋,變通一下嚕... -- 土星國公主*小香   我是宅宅,宅宅有理,宅宅萬歲 http://www.wretch.cc/blog/coserkaori -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.197.172

07/09 01:02, , 1F
只有模糊的背影 我也認為一般臨演穿戲服就很夠了

07/09 01:11, , 2F
背景就t雪上就好啦