Re: [神人] 台大 FF9 的 貓耳朵女生(感謝 已尋到)

看板cosplay作者 (Izumo)時間17年前 (2007/05/31 15:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
看了in3兄的回應 我想我大概了解了 在同一個會場裡 身為COSPLAY愛好者想找的是"好的COSER" 身為攝影師來找的卻是"適合拍照的畫面" 或許是一副美麗的風景 當然也或許是一位擺出姿勢的可愛COSER 拍到了風景 會在心中記下這裡的風景不錯 那麼拍到了COSER 會想要留下COSER的聯絡方式 我想也是可以理解的 但是我舉個例子吧 我有一位有點奇怪的朋友 他喜歡在漫畫出租店裡準備考試 據他所說 這裡安靜 燈光充足 有桌椅 有冷氣 有廁所 而且不會像圖書館常常客滿 他坐在店裡看書也沒有妨礙到任何人 的確是如此 可是當我去看漫畫時 看到他在店裡努力鑽研著六法全書 雖然的確沒有妨礙到任何人 我還是會覺得 "你這傢伙是來鬧場的吧..." 大概就是類似這樣的感覺 也或許只有我會這樣覺得吧...XD||| 關於攝影師跟COSPLAY愛好者 既然這兩者在基礎的理念上就有所不同 所以會有爭執我想也是在所難免的 以身為COSPLAY愛好者的理念去推斷您的想法 的確是失禮了 非常抱歉 m(_ _)m 打到這裡我才發現 我在一開始又擅自揣測您的想法了 如有錯誤還請指正...抱歉......XD||| 不過時常看到有攝影師在COSPLAY相關看板 大談攝影師的拍照理念 這行為似乎與我"以COSPLAY愛好者的理念去推斷您的想法"同樣不妥呢 好像離題很遠了... 總之我想說的是 入境隨俗應該也算是禮貌的一環 既然文是要發在COSPLAY版 即便您對COSPLAY沒有興趣 也應該顧及該版版眾的想法 適度的修改您的文章比較好吧 可是其實我只是路人...這樣說好像很大言不慚......XD||| (逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.105.112

05/31 15:59, , 1F
推 中肯的文

05/31 17:15, , 2F
已修改了 謝謝

05/31 19:03, , 3F
推~非常中肯