Re: [問題] 在衣服上印圖案

看板cosplay作者 (星空的鋼琴手)時間17年前 (2006/10/16 14:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《isamuchen (要你命三千)》之銘言: : ※ 引述《diosworld (棒棒糖毛狼)》之銘言: : : 我記得之前西門町有一家店 : : 可以在衣服上印圖案 : : 不是像印照片那種~ : : 是cos服上像圖騰的那種~ : : 聽說是搬家了~不知道搬到哪裡orz : : 或是~台北還有哪裡有這樣的店呢?? : : 更好的話~不知道有沒有人知道基隆有沒有這種店?? : : 感謝哩... : 有大大說萬年有 : 上次去萬年找@@....結果沒找到... : 有大大記得店名或者任何資訊嗎? : 起碼店面有什麼特徵??? 萬年四樓,印象中是在廁所通道旁邊,很大啊,店門口擺了一整排尋常自製的公仔。 還有擺一台電視,你仔細繞一圈就會看得到啦。店門口有掛許多衣服啊。 記得,是四樓,繞一圈就看得到了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.203.251

10/16 14:54, , 1F
感謝@@這樣應該夠明顯了

10/17 01:14, , 2F
找到了請上來提供店名造福版眾吧:p

10/19 23:45, , 3F
普雷伊隔壁