Re: [新聞]大學生扮裝 學者批傻子 「素質低不關心뀠…

看板cosplay作者 (一步蓮華)時間18年前 (2006/08/15 18:34), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ikariton (總是等待著...)》之銘言: : http://0rz.net/e41JO : 懶得說啥了,自己看吧 我覺得很奇怪 玩cos跟關心國家大事 這有抵觸嗎? 明明就可以分開討論的事情 就愛給他攪和在一起 我玩cos 我也關心國家大事 我不覺得我自己素質低落 尤其是跟現在的官員比起來 我覺得我們比他們有格調多了 我知道成大有教授 在成大場時也會跑去當攝影師 那...難道他素質也低落嗎? 不知道該說什麼了... -- 朝見吳山橫,暮見吳山縱。吳山故多態,轉折為君容。 幽人起朱閣,空洞更無物。惟有千步岡,東西作簾額。 春來故國歸無期,人言秋悲春更悲。已泛平湖思濯錦,更看橫翠憶峨眉。 雕欄能得幾時好,不獨憑欄人易老。百年興廢更堪哀,懸知草莽化池臺。 遊人尋我舊遊處,但覓吳山橫處來。 ——蘇軾〈法惠寺橫翠閣〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.166

08/15 20:20, , 1F
現在"關心國事"的人也不一定質素高

08/15 22:28, , 2F
推樓上的大大(純屬個人意見,僅供參考)

08/15 22:48, , 3F
嘴砲總統不值得年輕人關心

09/04 16:26, , 4F
推一樓