Re: [情報] 美味大挑戰76 出版

看板cookcomic作者 (尚未認證通過)時間14年前 (2009/10/07 02:13), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有雷 可喜可樂 可喜可樂(野原新之助調) 山岡在這集 終於開口叫老爸了~~~~~~~~~~~~~~ 然後 也就是這麼神 海原就這樣的 從昏迷狀態醒來啦 看來這對父子和好之日應該不遠了才是 XD 倒是 栗田現在的髮型 看了有點不習慣 我還是喜歡以前的樣子 另外 有講到小孩子喝奶的問題 讓我想到我家寶貝老妹 小時候 他都會自己去用牙齦或是還沒長好的牙齒 把奶嘴前面咬破 這樣 牛奶就可以來得又多又快 是說 我們曾經研究過.........那些橡膠他是吞進去還是吐出來?? orz --      ◢██◣      ███縱使我被去死團的業火焚燒      內心始終渴望愛情      ◥█ by 鄭先生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.146.248

10/07 03:04, , 1F
這集最大的爆點不是海原雄三一手抱一個嗎

10/07 03:57, , 2F
好想看阿XD 昨天要去借 但被借走了

10/07 09:21, , 3F
這集的前兩個case再度證明東西新聞最大的危機是社長腦殘

10/07 12:49, , 4F
這集蠻好看的.尤其看到兩夫妻回去幫忙

10/07 14:17, , 5F
雄三不是車禍蠻嚴重嗎 看起來好像沒什麼事~

10/07 16:22, , 6F
雄山衣服脫掉就會變成大年寺(誤)

10/07 19:49, , 7F
這漫畫應該是不會死人

10/08 08:43, , 8F
雄山把頭髮剪短就是塔矢行洋了