[心得] 美味大挑戰45集

看板cookcomic作者 (BAD)時間15年前 (2009/03/19 16:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看了上一篇的推文 總覺得我自己要發的這篇好弱~~~~XD 我也在趕進度 最近看到45集 又發現一個相同橋段 就是關於燒烤小鰶魚會有屍體臭味的謠言 雖然築地已經破解謠言了 但是看到相同的梗還是覺得很有趣 其實我上一篇發的文 只是在表達在不同的漫畫中發現相同的梗 這種更了解日本飲食文化的興奮 沒有築地抄襲的意思 因為看了美味 我在吃各種加工食品的時候 都會想到我又不知道吃了多少化學物質~~囧 可是我還是會一邊吃著 一邊在腦海中浮現雄山老師或山岡振振有詞批評的畫面 然後 一邊在心理感嘆 我又沒有他們那麼好的味覺 我根本喝不出來紙盒裝和瓶裝牛奶有什麼不一樣 一邊想著紙盒裝牛奶還蠻好喝的~~~囧rz 牛奶可以代換成任何便利商店買到的食物 這也算是看了美味以後 有趣的人生體驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.252.204

03/19 18:20, , 1F
可以喝看看利樂皇裝的統一麥香紅茶,就知道差別了:P

03/20 09:16, , 2F
推樓上 講的真是太貼切了

03/20 13:51, , 3F
我覺得松青超市的瓶裝牛奶確實比較好喝,推薦給原po XD