Re: [情報] 華麗的賣肉餐桌28

看板cookcomic作者 (如果是姐姐的話...可以喔)時間16年前 (2008/09/13 02:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
有大雷 松部你可以再噁心一點! 看你做菜的模樣誰還有享用你們料理的胃口啊 -.- 然後偏偏作者還讓傲嬌紫音送入你的懷裡 我承認你26集最後有man到啦 不過還是無法忍受你平時的蠢樣 XD 說到這個 本來對千手觀音沒有特別的感覺 不過當她聽到松下那句話後所做的反應 讓我覺得她超有個性的 >///< 另外 之前雖然在2CH被捏過了 不過看到朱里的青梅竹馬出現幫忙解決琉球庵的債務 並向朱里求婚 內心還是感覺五味雜陳啊 三姊妹裡我最偏好大姊啊 >< 最後 照慣例 番外篇依舊是全書最H的一話 光是第一頁就讓我差點跟上一篇原po一樣 硬了 XD (如果是孫麗君的話....嘖嘖) -- ☆shiory的女性聲優排行榜☆ 1.能登麻美子 6.雪野五月 11.日高範子 16.三石琴乃 21.野上尤加奈 25.桑島法子 2.田中理惠 7.池澤春菜 12.千葉紗子 17.伊藤美紀 22.林原惠 26.久川綾 3.名塚佳織 8.中原麻衣 13.鹿野優以 18.宮村優子 23.堀江由衣 27.北都南 4.茅原實里 9.井上麻里奈 14.小清水亞美 19.釘宮理惠 24.生天目仁美 ??.平野綾 5.折笠富美子 10.鈴木真仁 15.植田佳奈 20.後藤邑子 ☆☆☆超新星:中島愛☆☆☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.176

09/14 08:18, , 1F
三姊妹中,我最喜歡的是貧乳傲羞那位,就是紫音XD

09/15 13:30, , 2F
我有點不懂.這部漫畫到底是做吃的還是賣肉的@@"

09/15 18:20, , 3F
都有啊 至少我也嘗試做過漫畫介紹的咖哩料理 :p

09/18 12:04, , 4F
@@ 以咖哩為名 行賣肉之實啊@@

09/19 00:07, , 5F
賣咖哩本來就是賣肉啊XDD 除非你賣素的 :P

09/21 02:09, , 6F
問題它賣得比較多的是人肉啊XD