Re: [問題] 你們看過最扯的菜

看板cookcomic作者 (白宮風雲)時間18年前 (2006/05/03 01:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/21 (看更多)
※ 引述《AlanCloud (恭喜)》之銘言: : ※ 引述《XSZX (平常心的世界)》之銘言: : : 在我思考了三分鐘後 : : 我只能很遺憾地回答您 : : 我找不到最扯的一道菜 : : 因為我記憶中的每一道菜都扯到我想翻桌......... : : 最好是炒飯可以在長城上滾成一顆球 : : 最好是有辦法在麵條上給我刻花 : : 還有那一道什麼大熊貓豆腐 : : 鬼才相信會那跟熊貓有關係....... : 其實我覺得豆腐這道還算合理的, : 就是不同種類的豆腐疊在一起, : 黑跟白色剛好象徵熊貓的樣子, : 同時豆腐墊著的竹葉帶給料理清涼感, : 也象徵貓熊的食物啦! 我倒覺得將太後期的魚之聲 絕對味覺什麼鬼的 也是離譜至極 料理比賽弄得像卡片戰鬥似的 我還歐西里斯的天空龍咧 中華小廚師有一道用整隻豬作成的大宇宙燒賣也是虎濫的很 最好是可以這樣搞啦 另外炒翻天裡 黃蘭青跟霧子最後作的料理 也不見得合理到哪去 幹 這樣嗑鹽早爆血管死了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.238.19

05/03 11:08, , 1F
將太參加的真的是新人賽嗎?我一直很懷疑

05/11 21:00, , 2F
全國大賽篇根本是七龍珠打擂台