Re: 關於美味大挑戰

看板cookcomic作者 (銀鈴)時間18年前 (2005/11/18 05:00), 編輯推噓5(505)
留言10則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《grid1106 (GRID)》之銘言: : 我想大家都知道 台版美味大挑戰的進度嚴重落後 : 有各辦法 或許可以解決我們的怨念 : 適用於懂得P2P軟體 及會一點日文的人 : 請到P2PSOFTWARE版 搜尋 關鍵字 SHARE或是WINNY 這2套日本常用軟體 : 美味大挑戰的日文名為 美味しんぼ : 以上 : PS.我剛看完第91集 多謝您的教導,目前已下載1~50集+57共2G,51~90就跑的很慢了,希望能早 日抓完,用8M跑一天抓了不少東西,而且都很新.......歐耶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.173.135

11/18 07:50, , 1F
我用Share A82這軟體,只蒐尋到81~90以及88跟47單集說

11/18 07:55, , 2F
抓完81~90,到現在還是沒找到其他集,莫非跟我沒緣了

11/18 12:10, , 3F
樓上的朋友你有用連打君嗎?相信一定能找全的...

11/18 12:13, , 4F
我也抓了81~90,有些解壓縮的困擾...想請教大家

11/18 15:01, , 5F
A82我用連打君當機..解壓縮要配合http://0rz.net/ed0RY

11/18 22:37, , 6F
請問什麼是連打君?意思是不斷搜尋嗎?

11/18 23:04, , 7F
連打君是Share A82的外掛軟體,能隔幾分鐘幫你自動搜尋一次..

11/18 23:19, , 8F
請到http://0rz.net/4c0QK看看吧...也感謝樓上大大的軟體!!

12/10 00:20, , 9F
還是沒找到連打君,但天可憐見!突然地,我搜到了

12/10 00:21, , 10F
接下來就是祈禱能順利下載完畢了!感謝!!