討論串[問題] 請回報 韓國CERACOAL陶瓷不沾鍋 使用情形
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者show1104 (漫步自在)時間13年前 (2010/10/09 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
轉眼間又過去幾個月啦 雖然我也買了一組. 但是卻一直都沒有使用 XDDD 但依然關心. 所以在這兒持持續追蹤一下 請問到目前為止. 還在使用「韓國CERACOAL陶瓷不沾鍋」 的板友們. 尤其是使用時間較為久的 vasary 大大. 直至目前的使用情形和狀況是否還依然令人滿意呢. 還有您們實際使用上
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者vasary (going u)時間13年前 (2010/10/09 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
i板主把這篇文寄到我信箱,既然被召喚+公開點名,. 不說點什麼好像不行…。. 但是我真覺得沒啥好說的了耶 (低頭). 那組鍋目前的狀態,大抵就像我上篇文所寫的那樣,. 差別在於我使用了lemonchou板友的小蘇打粉清潔法,. 現在綠色大鍋的外表,看起來比之前乾淨多了XD. 我同意i板主說的,鍋子是

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者neutron01 (Neutron01 : 牛充)時間13年前 (2010/10/10 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我常常看cookclub板,昨天S大貼這篇文章的時候我就看到了. 不過因為裡面是特別指名請V大說明,我想說既然沒找我的話那大概不用回 XD. 沒想到板主後來奪命連環寄了三封信給我 orz. ====. 使用7個月心得如下:. 1.鍋子內側一切正常:. 不沾性能一直都和剛買時差不多,. 如同我BLOG
(還有570個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lemonchou (lemon)時間13年前 (2010/10/10 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的使用頻率很低. 目前只用了橘色鍋子,藍綠色淺平底鍋+手把. 到目前為止煮過麵, 年糕, 煎魚, 煎蛋, 煎餅等都OK. 清洗方面, 請參照之前我PO的文章. 洗碗塑膠手套就可以直接當海綿嚕鍋子. 鍋屁股黑黑的可以用小蘇打粉搓一搓輕鬆洗掉. (不要用菜瓜布或鋼刷哦! 才不會傷了美美的外面). 這個
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者likemonkey時間13年前 (2010/10/10 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,第一次被點名. 我鍋子目前的狀態只有鍋屁股會黑黑的. 因為我們家作息比較奇怪,我煮完會跟我弟先吃. 然後我爸媽他們回來就自己吃,所以吃完我媽就幫我洗鍋子了. 讓我還沒機會用小蘇打粉替他們刷屁股,其實是我偷懶啦XD. 截至目前為止,鍋子依然非常好用. 再難煎的魚,即使油不夠熱,頂多就是魚會煎破.
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁