討論串[問題] prego義大利麵醬 三個起司口味
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者a741025a (鼻血)時間6年前 (2017/07/27 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天買這個來試試. 用水燙了斜管麵 豆芽菜 雞肉然後加在一起. 在加一點水 最後放醬進去煮一下. 要吃的時候聞起來很像嘔吐物. 吃起來也有點酸(不過爬文是prego的都很酸). 但是吃豆芽菜的時候整個嘔吐味又衝上來. 想請問這樣是正常的嗎?. 還是有什麼辦法可以解決嘔吐味嗎!?. 另外想問prego
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間6年前 (2017/07/28 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
1. Cheese 味本身就是嘔吐物味,不喜勿入。. 2. 斜管麵煮的時候水有放鹽嗎? 你的配方看起來有點恐怖。. 義大利麵我沒有配過豆芽菜。. 3. Prego 我推薦蕃茄味。. 4. 基本上那些醬罐頭還是要在炒料之後加進去拌炒,你該不會直接拿醬來泡麵吃吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者onexone (一平方)時間6年前 (2017/07/28 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
首先瓶裝的pasta sauce都是半成加工品,一定要油火炒過,不然真的很噁心。. 以您的水煮麵/肉/蔬菜再加醬的"拌麵"形勢,我還是推薦您使用. 維力炸醬,自製芝麻醬,韓國辣醬,部分salad dressing,帕馬森cheese,pesto paste. 都會比較好。. 美國系的各種cheese
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者jenpai777 (紅色扭蛋機)時間6年前 (2017/07/28 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個我也用過. 他的其他口味我也買過. 味道實在是不怎麼討喜. 所以我加牛奶下去滾. 等燒乾一點我拿來沾玉米片吃. 不一定要煮成義大利麵啦. 做成pasta也很讚啊. 烤過之後味道會比較不複雜. 總而言之就是要徹底加熱就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sammoon (sam)時間6年前 (2017/07/28 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
prego的我也買過. 不過我是買番茄的. 基本上就先炒洋蔥大蒜然後加醬進去炒一下. 接著加一點水讓它滾. 因為我覺得醬本身味道很重 這樣可以稀釋一點. 最後把煮好的麵放進去翻炒 最後撒起司片拌一拌. 這樣吃起來就沒有醬原本的那個味道了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁