討論串[問題] 小套房煮東西 ..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 37→)留言55則,0人參與, 最新作者ashismile (三百四十二公里的私奔)時間10年前 (2014/06/05 19:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我住在小套房裡 .... 沒有廚房,沒有飲水機 .... 感覺很麻煩. 喝水都是外面買礦泉水 ... 偶爾也想自己在家煮東西. 在網上看到有很多選擇. 黑晶爐 電磁爐 電火鍋 美食鍋 料理鍋 陶瓷萬用鍋 ... etc. 感覺好像都很好用. 想請問如果想要煮開水又可以煮菜之類的話. 要用哪一種比較好
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Eous (Eous )時間10年前 (2014/06/05 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也是住小套房快三年,. 鍋具添購順序為電鍋、電磁爐、小烤箱(不能調溫度),. 飲水通常是買水,有時要泡熱飲需要熱水的話是用電水壺,. 鍋具中最常使用的是電鍋跟電磁爐,. 電鍋可以拿來煮飯、蒸食物;. 電磁爐買功率高一點號稱可以炒菜(但我想跟瓦斯爐還是有差啦),. 配上一個導熱效果超好的深平底鍋,.
(還有382個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者aureliechen (最近迷戀福柯)時間10年前 (2014/06/05 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
你的套房多大???. 若干年前我還在東海讀書的時候,租了一個大概5坪的套房吧,. 扣除掉書桌, 三個三層櫃, 單人床, 衣櫥, 鞋櫃, 我還擺了一個小台的. 雙層冰箱, 一個和式桌。. 冰箱頂端當作操作台(剛好與我身高符合). 煮東西就在和式桌上。. 當時只有一個電磁爐。. 只要鍋具對了,基本上除了
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者angel87629 (純小淇)時間10年前 (2014/06/07 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
以前我大學住在只有兩坪多,不超過三坪的小雅房. 床、桌子、衣櫃、三層櫃、小鐵櫃(平台+收納)再加個單門小冰箱,就塞很滿. 大學時住宿我帶了一個三人份電鍋(現正服役中,年齡十歲,目前很勇健). 沒抽到宿舍後,就搬到那非常小的雅房,整間房塞很滿. 小鐵櫃被我自稱為廚房,上面一個三人份電鍋加上一台購入的電
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liu20306 (Spank)時間10年前 (2014/06/08 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也是住小套房. 目前有兩台小電鍋、一台小烤箱(網路上打折的福利品)、一台電水壺、一台五合一. 料理鍋. 小電鍋一台是為了要煮飯,另外一台備用,會拿來滷肉或煮咖哩. 小烤箱很方便,但其實我挺少用到的XD有時嘴饞會想自己做小甜點來吃才用得到. 電水壺一台不到一千,雖然外面有飲水機,但是我很不喜歡走出房
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁