Re: [器具] 小型的蒸烤爐

看板cookclub作者 (pito)時間2年前 (2022/05/05 12:17), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
想再藉自己的問題問一下 看了大家的回文,以及爬文後發現,大家比較推薦水波爐 想請問是為什麼呢? 然後最近尋尋覓覓發現胖鍋蒸烤爐 他的SIZE滿符合我的需求,但是沒有甚麼心得文,有也只是麵包機 想請問有沒有人有使用過,值得入手嗎? ※ 引述《Pipitoto (pito)》之銘言: : 目前家裡有的工具是紅小萬跟一台只能烤兩片吐司的烤箱 : 家人吃飯的習慣是一定要有菜、肉、飯、湯 : 覺得工具太少這樣煮起來很沒效率 : 熱菜也是一個麻煩 : 雖然紅小萬可以蒸,不過空間很小,大部分只能熱一道菜, : 所以也很常使用瓦斯爐蒸,但是耗時很長 : 雖然很想再擁有微波爐(或電鍋),以及氣炸鍋 : 不過礙於空間的限制,決定選擇多功能合一的家電 : 因此前一陣子下手了惠而浦的25L蒸氣烘烤爐 : 雖然擺的下廚房的檯面,不過會變得很擁擠 : 做事綁手綁腳的,最後忍痛退貨(好想擁有喔 T T ) : 目前比較符合我空間需求的是Panasonic20L 蒸氣烘烤爐NU-SC180B : 但是爬文看到網友說功能滿半吊子的,所以不打算列入考慮 : 想請問大家,有沒有推薦小型的蒸氣烘烤爐 : 或是有甚麼其他工具可以滿足我的需求 : 謝謝喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.145.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1651724247.A.5AF.html

05/05 12:26, 2年前 , 1F
因為那台蒸氣烘烤爐跟交車禮水波爐差不多錢

05/06 09:23, 2年前 , 2F
水波爐是奇異點,做出了改變業界的產品,其他仿他的不能叫

05/06 09:23, 2年前 , 3F
水波爐,所以一堆奇奇怪怪的名字,要閃他的專利,功能不能

05/06 09:23, 2年前 , 4F
跟他一樣多,我2017年買最貴的機種現在賣完全一樣的機種,

05/06 09:23, 2年前 , 5F
其他牌的一直改款,一直被新產品取代。

05/06 23:53, 2年前 , 6F
水波爐可蒸可烤可微波,多機合一非常適合空間狹小的

05/06 23:53, 2年前 , 7F
廚房