Re: [問題] 惠而浦蒸烤箱322EB

看板cookclub作者 (elaine)時間2年前 (2021/08/10 09:00), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
我有舊款的惠爾浦的蒸烤箱(第一代?) 當初也是為了烘焙買的 但是台灣都是的食譜都是有上下火 也做過餅乾...比較簡單的東西 上網研究一段時間後, 決定再買一台有上下火的烤箱 原本的蒸烤箱就拿來蒸蛋,蒸菜,蒸魚,烤雞,燉東西 而且它還能舒肥.... 是家裡使用率最高的家電 有時候也會把蒸烤箱當發酵箱 烤箱預熱完, 直接丟進去烤 它真的好用..... 沒有要用到上下火的糕點...都可以用它 PS. 做饅頭, 我都是用這台蒸烤箱.... ※ 引述《mdbaco (一路好走)》之銘言: : 原文是在baking版, : 但有用的資訊都是在這版爬到的, : 想問大家,想學做蛋糕麵包歐包饅頭, : 我是不是該換一台? : 以下baking原文 : 我爬到了,真的無法, : 它的上下火無法調不同溫度 : 所以改問大家,是為了玩烘焙買烤箱的, : 請問我要不要退貨? : 但我已經把部份包裝撕了, : 像把手保護膜, : 還有大家有什麼推薦的烤箱嗎? : ---------------------------------------------- : 我的型號是新出的WSO322EB, : 和他前一代差不了太多, : 連dm都像是copy的, : 好像是320 : 但是我第一次在烤蛋糕時, : 發現好像無法調上下火不同溫度, : 讓我非常驚慌, : 狂爬網路和說明書, : 請問烘版有沒有人用前一代可調溫的, : 我想確定是我太蠢還是真的沒有辦法。 : 謝謝大家。 : ----- : Sent from JPTT on my HTC 2Q55100. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.197.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1628557252.A.09B.html

08/10 16:16, 2年前 , 1F
其實一般烤箱也能舒肥啦,我也是惠而浦的旋風烤箱,設定上

08/10 16:16, 2年前 , 2F
下火5-60度丟進去就能舒肥了