Re: [問題] 請問有版友買九陽的蒸烤氣炸鍋嗎?

看板cookclub作者 (YOYO)時間2年前 (2021/07/06 17:13), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SMALLYO21 (YOYO)》之銘言: : 最近防疫宅在家,終於想通(!?)想入手氣炸鍋了, : 主要需求: : 1. 好清潔(不想吃到致癌物+強迫症上身) : 2. 價位<10k內 : 3. 容量:2-3人 : 4.不想要貼牌的 : 5.觸控非機械式介面 : 看著看著就被這九陽的多功能蒸烤氣炸鍋燒到了(,但幾乎找不到心得文啊,YT也不多,不是官方就是代言,請問有購買這台的版友推嗎?或是有其他推薦的品牌嗎? : 這幾天已看到頭昏眼花仍下不了決定啊啊啊啊!!~~~ : 先謝謝大家了(鞠躬) 入手使用了快2個禮拜~~來分享一下使用心得~ 優點: 1.清潔真的蠻方便的 2.烹煮時很安靜(不過時間到的提醒音倒是蠻大聲的) 3.同時擁有電鍋的功能 4.鍋體下面有小吸盤,可以固定避免移動 5.觸控式面板 缺點: 1.比較少人購買,氣炸時間/溫度需要摸索一段時間 2.蒸煮要用的水箱需使用"蒸餾水",礦泉水、地下水、自來水皆不可 3.有個橡膠密封圈、橡膠腳墊是耗材,不過九陽的維修站有賣 4.開鍋前1-2次會有非常輕微的塑膠味 其他 1.烤盤網不易清潔(但我想不管什麼品牌都是如此) 如果有其他問題也歡迎私訊我唷~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.227.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1625562796.A.205.html

07/06 18:27, 2年前 , 1F
謝謝分享~