Re: [問題] 請問大家買好菇道會洗過嗎?!

看板cookclub作者 (彩虹人生)時間6年前 (2018/01/10 23:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
請問大家 , 因為我也是好菇道的愛好者 , 但是它一直都沒有標示出廠日期 , 害我邊吃邊害怕 , 想請問各位大大 , 它的出廠日期到底寫在哪裡啊? 感謝大家指教~ ※ 引述《Sheldinger (每天一小步)》之銘言: : 借這個標題想問一個問題 : 不知道有沒有人買過好菇道的舞菇? : 舞菇是咖啡色的菇 : 我拿來煮湯 結果湯變成咖啡色的!! : 然後舞菇的咖啡色竟然變成像杏鮑菇的顏色(灰銀色)? : 這是正常的嗎?@@ : 結果煮完很香 可是不敢喝 不知道有沒有人可以解惑 : 舞菇褪色是正常的嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.108.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1515598058.A.AB2.html

01/10 23:32, 6年前 , 1F
沒看過有寫XD 建議還是買來一個禮拜內就煮了吧

01/11 01:01, 6年前 , 2F
請仔細看底部,在大賣場買過發霉的(無冷藏的水果區)

01/11 18:01, 6年前 , 3F
感謝建議

01/11 23:36, 6年前 , 4F
買過發霉+1

01/12 00:20, 6年前 , 5F
買過發霉+1 還壞了其他肉菜..>_<