Re: [問題] 有沒有推薦的壓蒜器?

看板cookclub作者 (幽靈滋排)時間6年前 (2017/06/22 14:18), 6年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
終於遇見我一直尋尋覓覓的夢幻壓蒜器,現在每一道料理都能輕易的蒜翻天~(\^o^)/ 雖然原始文章下面已經有人推薦Ikea的壓蒜器了,但因為我禮拜六剛買,用了四天覺得驚 為天人太好用了!!!!! 所以決定回覆文章來造福各位大蒜信徒! 第一讚,這支壓蒜器最讚的地方在壓蒜的部位可以打開來,所以你可以吃到全蒜,完全不 浪費!用完也很好清洗! http://i.imgur.com/BH6LdUb.jpg
第二讚就是很好使力,可能是把手有加橡膠吧,壓的時候手不會痛。 第三讚就是我不用再拿菜刀切蒜切半天了~~~ 兩百多塊超值得買!!! 原本先逛宜得利也有看到壓蒜器,好險當時有沈住氣沒買下去,因為宜得利的沒有前兩讚 。 ※ 引述《GOTWD (DWTOG)》之銘言: : 雖然知道這是個簡單的小工具 : 但沒用過也不知道有沒有好壞之分 : IKEA有賣嗎? : 網路上還看到有的可以壓蒜泥和切蒜片一起的。 : 希望能得到解答,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.162.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cookclub/M.1498112321.A.CCC.html

06/22 14:26, , 1F
我家的這隻縫隙很大 蒜末會跑到上面來
欸,我目前用是都沒有問題。 該不會是這支用久了會鬆掉吧 ※ 編輯: porkmononoke (36.226.162.121), 06/22/2017 14:28:52

06/22 15:55, , 2F
我也有這隻每次都壓出蒜汁 然後還是一坨蒜在裡面

06/22 18:04, , 3F
這支不是很好用,我也有一支

06/22 20:05, , 4F
我是用ikea便宜的那支 用四年了吧 還是好用 薑泥蔥泥也

06/22 20:05, , 5F
都用這個壓 缺點是不好洗

06/22 22:18, , 6F
OXO

06/22 23:02, , 7F